Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Чик по горлу - и в запой

Перерезали горло своему гостю хозяева одной из квартир в маленьком доме на владивостокской улице Ломоносова.

Перерезали горло своему гостю хозяева одной из квартир в маленьком доме на владивостокской улице Ломоносова.

Этот частный дом на три хозяина перестал быть благополучным несколько лет назад, когда изначальные владельцы квартиры, что посередине, умерли от старости. А наследники, по сути, пустили это жилье по рукам: обитатели квартиры часто менялись. Дольше других задержались здесь последние жильцы - Андрей и Татьяна К., но желанного спокойствия соседи так и не дождались.

Дело в том, что Андрей с Татьяной оказались большими любителями запьянцовских гулянок. Что ни день - у них гости, гудеж, а порой и дебош. Дети-подростки, мальчик и девочка, к такому времяпрепровождению взрослых привыкли: просто закрывали дверь в свою комнату и носа из нее не высовывали.

Но в минувший выходной ребятам пришлось-таки покинуть свой шумный дом - их увезли к себе родственники после того, как к себе сотрудники Ленинского РУВД увезли Татьяну и Андрея. В комнате, где поперебывало столько разного народу, остался лишь один человек. Мертвый. Он лежал на полу в кровавой луже с перерезанным, что называется, от уха до уха горлом.

Из-за чего возникла у хозяев с гостем ссора, завершившаяся убийством, выяснит следствие. Соседи, которые воспринимали происходящее на слух, говорят, что потасовка длилась довольно долго:

- У нас стали сыпаться со стенки все предметы. Драка, похоже, была основательная. Даже пол подпрыгивал.

Вероятно, просто поколотить гостя (а возможно, он первый начал мутузить Андрея) показалось мало, и хозяин взялся за нож... В кармане у покойного оперативники нашли пропуск на Владивостокский судоремзавод на имя Валерия Р. Правда, человек был так окровавлен, что сразу идентифицировать его личность с фотокарточкой на документе не представилось возможным. К слову, пропуск у Валерия Р. был с записью “бессрочный”. Но срок жизни зарезанного в доме № 4/10 на улице Ломоносова гостя истек, как будто его отмерили сорванные в пылу драки с руки часы “Сейко”, валявшиеся рядом с трупом посреди лужи алой крови, фонтаном бившей из рассеченной почти до позвоночника шеи.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ТЭЦ-2 долбануло током забастовки

Днем в понедельник многосотенный рабочий коллектив Владивостокской ТЭЦ-2 отказался приступить к работе. Простые работяги из ремонтных и эксплуатационных бригад потребовали полного погашения долгов по заработной плате.

Кто в Москву, кто в больницу, а рабочие - в забастовку

В пятницу прошлой недели работники ТЭЦ-2 города Владивостока предприняли попытку объявить забастовку с требованием выплатить им долги по заработной плате. Однако начало забастовки было отложено на 10 декабря. Подробности случившегося прокомментировал вице-губернатор Приморского края Юрий Лихойда:

Накрылась премия в квартал

С 1 января в соответствии с федеральным законом вступают в действие новые ставки подоходного налога с физических лиц.

Подводная высота адмирала Кузнецова

Одна из безымянных ранее подводных гор в северо-западной части Тихого океана получила имя адмирала флота Советского Союза Николая Кузнецова. Такое постановление принято правительством России.

Партизанск морозит... без угля

Несколько населенных пунктов Приморья готовы уже завершить отопительный сезон, хотя он и начался чуть более месяца назад.

Последние номера