Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Сухое молоко из-за моря

В департаменте потребительского рынка краевой администрации произвели распределение очередной партии продовольствия, поступившего в Приморье из США в рамках товарного кредита.

В департаменте потребительского рынка краевой администрации произвели распределение очередной партии продовольствия, поступившего в Приморье из США в рамках товарного кредита.

На безвозмездной основе отправлено 100 и 275 кг сухого молока высокого качества в детский дом Большого Камня и вторую городскую больницу Находки. Еще одна партия сухого молока предназначена коррекционной школе-интернату.

Как сообщили “В” в комитете прессы и информации краевой администрации, гуманитарная помощь в виде муки, риса, кукурузы уже отправлялась в бюджетные организации здравоохранения, народного образования и социальной сферы, а также в отдаленные северные территории Приморья и районы, пострадавшие от наводнения.

Всед за сухим молоком детские дома и интернаты, больницы должны также получить бесплатно и мясо птицы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Давайте поговорим о водке

В Артеме пройдет семинар по обсуждению нового закона, касающегося реализации алкогольной продукции в сфере торговли и общественного питания. В связи с этим состоялась наша беседа с заместителем начальника управления потребительского рынка администрации Артема Еленой ДАВЛЯЧИНОЙ.

Китай под крылом самолета

В пятницу в Доме переговоров первый заместитель министра транспорта РФ Александр Луговец и первый заместитель министра железных дорог КНР господин Лю подписали соглашение по итогам четырехдневной работы подкомиссии по транспорту российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. Оно в основном касалось жизни приморцев.

Золотые кадры России уже работают у нас

Недавно во Владивостоке состоялся конкурс “Золотой кадровый резерв России XXI века”. Это мероприятие прошло под патронажем и при непосредственном участии лидера “Союза правых сил” Сергея Кириенко. В нашем крае реализацией проекта занималась одна из ведущих российских компаний по целевому поиску управленческого персонала “Прайм Чейз”.

Тысячный малыш родился настоящим богатырем

В Артемовском роддоме - новорожденный. Он и не подозревал, что окажется тысячным с начала года малышом, рожденным в этом доме. Такого результата медики не имели здесь уже шесть лет.

Вино с печалью пополам

...Даже у поседевших мужиков навернулись скупые слезы - они вернулись домой с войны. Что тут говорить о женах и детях, дождавшихся живыми и здоровыми своих самых близких людей. Крики радости, улыбки на лицах, поцелуи и крепкие рукопожатия, объятия и хлопки по плечам. И тут и там горячий шепот: "Ну как ты?" - "Нормально, да что я, вы-то как?" - "Страшно было?" - "Об этом потом, все ли здоровы?"

Последние номера