Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Олимпийская «Надежда» дальневосточного ринга

В городе Краснокаменске Читинской области прошел традиционный дальневосточный турнир “Надежда” по боксу. Награды оспаривали более 150 юных бойцов из всех субъектов региона - от Якутии до Приморья. Честь нашего края отстаивали учащиеся госучилища олимпийского резерва.

В городе Краснокаменске Читинской области прошел традиционный дальневосточный турнир “Надежда” по боксу. Награды оспаривали более 150 юных бойцов из всех субъектов региона - от Якутии до Приморья. Честь нашего края отстаивали учащиеся госучилища олимпийского резерва.

Выступили ребята отменно. В наилегчайшем весе (48 кг) победителем стал Михаил Колесников, который во всех четырех боях не оставил соперникам никаких шансов.

Интересный случай произошел в следующей весовой категории - до 51 килограмма, где боксировали два приморских олимпийца - Роман Голубков и Антон Николаев. Ребята уверенно выиграли по три боя и вышли в финал. Зрители и участники с нетерпением ожидали приморской “разборки”, но победа была присуждена Николаеву без боя.

Наставники Виктор Голубков и Владимир Устинов сняли второго финалиста, здраво рассудив, что незачем рисковать - призы все равно едут в Приморье. Ну а предпочтение Николаеву тренерский “совет” отдал на том основании, что он свои бои выигрывал более убедительно.

Не повезло четвертому участнику из Приморья - Евгению Панову. Уже в первом бою он по жребию встречался с местным боксером, занявшим в итоге первое место. Наш земляк продемонстрировал неплохой уровень, ни в чем не уступал, но арбитры отдали победу сопернику. Тем не менее его подготовка произвела такое впечатление, что на закрытии соревнований судейская коллегия единогласно приняла решение присудить боксеру из Приморья приз “За волю к победе”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Давайте поговорим о водке

В Артеме пройдет семинар по обсуждению нового закона, касающегося реализации алкогольной продукции в сфере торговли и общественного питания. В связи с этим состоялась наша беседа с заместителем начальника управления потребительского рынка администрации Артема Еленой ДАВЛЯЧИНОЙ.

Китай под крылом самолета

В пятницу в Доме переговоров первый заместитель министра транспорта РФ Александр Луговец и первый заместитель министра железных дорог КНР господин Лю подписали соглашение по итогам четырехдневной работы подкомиссии по транспорту российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. Оно в основном касалось жизни приморцев.

Золотые кадры России уже работают у нас

Недавно во Владивостоке состоялся конкурс “Золотой кадровый резерв России XXI века”. Это мероприятие прошло под патронажем и при непосредственном участии лидера “Союза правых сил” Сергея Кириенко. В нашем крае реализацией проекта занималась одна из ведущих российских компаний по целевому поиску управленческого персонала “Прайм Чейз”.

Тысячный малыш родился настоящим богатырем

В Артемовском роддоме - новорожденный. Он и не подозревал, что окажется тысячным с начала года малышом, рожденным в этом доме. Такого результата медики не имели здесь уже шесть лет.

Вино с печалью пополам

...Даже у поседевших мужиков навернулись скупые слезы - они вернулись домой с войны. Что тут говорить о женах и детях, дождавшихся живыми и здоровыми своих самых близких людей. Крики радости, улыбки на лицах, поцелуи и крепкие рукопожатия, объятия и хлопки по плечам. И тут и там горячий шепот: "Ну как ты?" - "Нормально, да что я, вы-то как?" - "Страшно было?" - "Об этом потом, все ли здоровы?"

Последние номера