Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дальневосточные авиакомпании подняли цены на билеты

2 основные авиакомпании Дальнего Востока - Владивостока и Хабаровска - в феврале подняли цены на билеты на несколько своих рейсов из столицы Приморья.

2 основные авиакомпании Дальнего Востока - Владивостока и Хабаровска - в феврале подняли цены на билеты на несколько своих рейсов из столицы Приморья.

Как сообщили корреспонденту “В” в Приморском агентстве авиационных компаний, с 1 февраля пассажирам на рейсе 3967 до Петропавловска-Камчатского уже приходится платить 1 миллион 390 тысяч рублей вместо 1 миллиона 173 тысяч. С 10 февраля подорожает полет на рейсе 3945 до Санкт-Петербурга с 2 миллионов 300 тысяч рублей до 2 миллионов 530 тысяч. В этот же день увеличивается стоимость полета до Хабаровска на рейсах 501, 503 и 3924 - теперь все они будут стоить 590 тысяч рублей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мини-футбольный сезон в разгаре

В спорткомплексе “Олимпиец” завершился новогодний турнир по мини-футболу памяти Феофана Коломийца - человека, который стоял у истоков приморского футбола.

Терпение арсеньевцев иссякло

16 февраля арсеньевцы проведут массовое шествие по главным улицам города в рамках дня единых действий в защиту своих конституционных прав. А 14-го числа делегация от их трудовых коллективов будет пикетировать здание краевой администрации во Владивостоке.

Скандал накануне чемпионата азиатской части России

Весьма нетипичная для приморского спорта ситуация сложилась вокруг чемпионата азиатской части России по самбо, который пройдет во Владивостоке на следующей неделе.

Учителя физкультуры озабочены сокращением кадров

На прошлой неделе во Владивостоке состоялось совещание преподавателей физической культуры школ города.

Автомобилисты соревнуются на ледовых трассах

В выходные дни в районе станции Океанская прошел первый этап традиционных краевых соревнований по трековым гонкам на льду.

Последние номера