Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Тяжелый грузовик раздавил дорожных рабочих

Страшная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в понедельник в районе поворота на станцию Океанская.

Страшная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в понедельник в районе поворота на станцию Океанская.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД, нетрезвый водитель 1972 года рождения, управлявший тяжелым грузовиком “Урал”, направлялся во Владивосток. В это же время недалеко от перекрестка группа рабочих вела работы по ремонту трубопровода. Водитель машины не смог справиться с управлением, а возможно, из-за своего нетрезвого состояния просто не заметил оранжевые жилеты рабочих и на полной скорости совершил наезд на людей. В результате грузовик сбил пятерых рабочих, трое из которых от полученных травм скончались на месте, а еще двое в тяжелейшем состоянии были доставлены в отделение реанимации городской больницы.

Кроме людей в аварии “пострадало” и орудие производства. Ударом “Урал” отбросил в сторону и покорежил перфоратор весом в несколько тонн.

Еще один человек погиб на проспекте 100-летия Владивостока, в районе Дома молодежи. Здесь в 04.40 неустановленной машиной был сбит военнослужащий 1973 года рождения. После аварии машина с места происшествия скрылась, а молодой человек от полученных травм скончался на месте.

Подобное происшествие случилось на улице Некрасова. Здесь водитель также скрылся с места происшествия после того, как сбил 39-летнюю женщину. К счастью, женщина осталась жива и сейчас в тяжелом состоянии находится в городской больнице.

Обе машины на данный момент находятся в розыске.

Всего в понедельник в Приморье произошло 14 ДТП, в которых четыре человека погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На границе будет проще

Вчера во Владивостоке открылось заседание межправительственной российско-китайской подкомиссии по транспорту. Две предыдущие встречи проходили в Пекине и Санкт-Петербурге.

Луч света от “ЛуТЭКа”

1 декабря исполняется два года с того дня, когда в Лучегорске родилось новое предприятие – ЗАО “Лучегорский топливно-энергетический комплекс”. Впрочем, новым оно оказалось не только для Приморья, но и в целом для всей России, поскольку подобных энергоугольных компаний в нашем государстве до того момента просто не было.

Приморские артисты снимаются в японском кино

Русский ученый профессор Гуров, создатель системы охлаждения ядерных реакторов, волею случая оказывается завербованным японской мафией, заинтересованной в использовании открытия нашего ученого в далеко не мирных целях. Желая вовлечь в эту авантюру талантливую ученицу профессора Нину, мафиози идут на преступление - киднеппинг (крадут младшего брата героини)...

Рейс к эпицентру землетрясения

Теплоход "Рудный" Дальневосточного морского пароходства доставил груз леса для жителей Тайваня.

Флот призвал фермеров

Продовольственная служба Тихоокеанского флота завершила заготовку продовольствия на осенне-зимний период. По свидетельству пресс-службы ТОФ, специалисты продслужбы уверены, что овощами флот будет обеспечен до нового урожая в полном объеме.

Последние номера