Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Работники ножа и топора

Все “борзее” и наглее становятся преступники, желающие легким способом обогатить свой карман. Только за сутки в Приморье зарегистрировано три факта наглых попыток нападения на торговые точки.

Все “борзее” и наглее становятся преступники, желающие легким способом обогатить свой карман. Только за сутки в Приморье зарегистрировано три факта наглых попыток нападения на торговые точки.

По сообщению пресс-центра УВД Приморья, во Владивостоке двое молодых людей в масках ворвались в магазин, расположенный на проспекте 100-летия Владивостока, и, угрожая продавцу ножом, похитили выручку и золотые часы. Как только преступники скрылись, работником магазина был вызван наряд милиции. Прибывшая вместе с группой быстрого реагирования УВД Владивостока служебно-розыскная собака достаточно быстро взяла след и помогла работникам милиции задержать налетчиков. Ими оказались молодые люди 1971 и 1973 гг. рождения.

Еще один налетчик задержан в Дальнегорске. Здесь мужчина зашел в магазин и начал требовать водки, не желая платить за напиток. Когда женщина-продавец отказалась отдать товар, злоумышленник ударил ее и стал угрожать ножом. Весь пыл этого гангстера местного пошиба сошел, когда на место происшествия прибыл наряд милиции.

В третьем случае все оказалось гораздо сложнее. В поселке Кировском двое неизвестных, вооруженных обрезом, ворвались в помещение диспетчера АЗС-45 и потребовали выручку. Когда оператор станции попыталась по телефону связаться с милицией, бандиты выстрелили в нее из обреза. К счастью, женщина не пострадала. С места происшествия преступникам удалось скрыться. Сейчас работниками милиции ведется розыск налетчиков.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Черная акула" ныряет в Чечню

В заметке "Бомбить будут "Черные акулы" "В" уже сообщал о прибытии тройки новейших боевых вертолетов на авиабазу в Моздок. Решением правительства России федеральными войсками начато их применение в операциях против чеченских бандформирований.

Водки "Арго-1" – лучшие водки России!

В Москве прошел ежегодный всероссийский конкурс "Лучшие товары России", проводимый Госстандартом и Академией проблем качества. Два сорта водки - "Арго" и "Никита Кожемяко" приморского производителя компании "Арго-1" признаны одними из лучших водок России.

Штормовое предупреждение «удобному» флагу

С 29 ноября по 4 декабря в странах Азиатско-Тихоокеанского региона проходит Неделя борьбы с “удобными” флагами, организованная международной федерацией транспортников (ITF). В рамках подготовки к этой акции встретились представители ITF из Владивостока и Находки, а также работники иммиграционной службы и морской администрации Находки, пограничники, докеры, моряки и юристы. Совещание состоялось в находкинском интерклубе.

В Дальнереченске будет филиал Дальневосточного банка

Совет директоров Дальневосточного банка принял решение открыть филиал банка в г. Дальнереченске.

На позиции провожаем бойцов

25 бойцов специального отряда быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Приморья в воскресенье отправились в Хабаровск, где формируется сводный отряд из спецчастей милиции регионов Дальнего Востока.

Последние номера