Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

После рывка - на толчок

В спортивном комплексе Владивостокского торгового порта прошли соревнования по тяжелой атлетике на Кубок Приморского края.

В спортивном комплексе Владивостокского торгового порта прошли соревнования по тяжелой атлетике на Кубок Приморского края.

На турнир съехались ведущие штангисты из Арсеньева, Дальнереченска и Уссурийска. Владивосток был представлен сразу четырьмя коллективами: ДЮСШ Ленинского района, СК “Портовик”, училищем олимпийского резерва (УОР) и командой общества “Динамо”. Как и ожидалось, на помосте не было равных атлетам из краевого центра. Уже в который раз первыми стали штангисты ДЮСШ Ленинского района, вторыми - УОР, а “бронза” досталась команде спортивного клуба “Портовик”.

Так же, как и в командном, в личном первенстве владивостокцы затмили всех, отдав лишь одно чемпионское звание (в весовой категории до 56 кг) арсеньевцу Алексею Сухобрусову. В очередной раз блеснул на помосте юный Владимир Багудинов, установив два рекорда края для своей возрастной группы. Также чемпионами стали владивостокцы Александр Леснов, Константин Киреев, Александр Ким, Руслан Мухаметзянов, Валерий Богословский, Антон Лаптенок и Александр Беликов.

Самая захватывающая и напряженная борьба развернулась в категории до 69 кг, между тремя мастерами спорта. После первого движения - рывка лидировал Дмитрий Иваненко. Буквально наступая ему на пятки, шли Павел Дороган и Юрий Соколов. Но во втором движении - толчке ситуация резко изменилась. Опытный Павел Дороган невероятным усилием воли сумел-таки переломить ход борьбы и стать первым в своей категории. А звание абсолютного чемпиона завоевал владивостокский богатырь Андрей Чаусов.

По итогам турнира была отмечена работа тренера Олега Овчарова, сумевшего подготовить сразу шестерых чемпионов.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Черная акула" ныряет в Чечню

В заметке "Бомбить будут "Черные акулы" "В" уже сообщал о прибытии тройки новейших боевых вертолетов на авиабазу в Моздок. Решением правительства России федеральными войсками начато их применение в операциях против чеченских бандформирований.

Водки "Арго-1" – лучшие водки России!

В Москве прошел ежегодный всероссийский конкурс "Лучшие товары России", проводимый Госстандартом и Академией проблем качества. Два сорта водки - "Арго" и "Никита Кожемяко" приморского производителя компании "Арго-1" признаны одними из лучших водок России.

Штормовое предупреждение «удобному» флагу

С 29 ноября по 4 декабря в странах Азиатско-Тихоокеанского региона проходит Неделя борьбы с “удобными” флагами, организованная международной федерацией транспортников (ITF). В рамках подготовки к этой акции встретились представители ITF из Владивостока и Находки, а также работники иммиграционной службы и морской администрации Находки, пограничники, докеры, моряки и юристы. Совещание состоялось в находкинском интерклубе.

В Дальнереченске будет филиал Дальневосточного банка

Совет директоров Дальневосточного банка принял решение открыть филиал банка в г. Дальнереченске.

На позиции провожаем бойцов

25 бойцов специального отряда быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Приморья в воскресенье отправились в Хабаровск, где формируется сводный отряд из спецчастей милиции регионов Дальнего Востока.

Последние номера