Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Бросился под поезд от отчаяния

Бросился под поезд на Луговой удрученный коллизиями своей судьбы житель Владивостока.

Бросился под поезд на Луговой удрученный коллизиями своей судьбы житель Владивостока.

Трагедия произошла на станции электропоездов в шестом часу вечера. Как раз в это время в расписании перерыв, электричек нет, но бродивший по пустынному перрону самоубийца все-таки нашел свою смерть: в сторону Рабочей шел грузовой поезд. Под его колеса и прыгнул с высокого перрона отчаявшийся человек.

В кармане у него нашлась предсмертная записка. Очевидно, вначале он написал только одну фразу, четко и разборчиво: “В моей смерти никто не виноват”. Но потом, скорее всего, уже на станции, добавил ниже: “Фамилия моя Косяков Валерий Иванович. Родственников не ищите”. И в самом низу странички дрожащей, видимо, рукой, дописал: “С этих пор я просто бомж”.

Увы, теперь уже не просто бомж, а мертвый бомж. Жизнь нынче суровая, и без семьи, без жилья по своей вине или слабости либо из-за чужого обмана остается немало народу. Кто-то находит в себе силы продолжать жить с иным социальным статусом в худших условиях, возможно, и вообще на дне общества, а кто-то - нет. Несчастный Валерий Иванович не смог.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
"Черная акула" ныряет в Чечню

В заметке "Бомбить будут "Черные акулы" "В" уже сообщал о прибытии тройки новейших боевых вертолетов на авиабазу в Моздок. Решением правительства России федеральными войсками начато их применение в операциях против чеченских бандформирований.

Водки "Арго-1" – лучшие водки России!

В Москве прошел ежегодный всероссийский конкурс "Лучшие товары России", проводимый Госстандартом и Академией проблем качества. Два сорта водки - "Арго" и "Никита Кожемяко" приморского производителя компании "Арго-1" признаны одними из лучших водок России.

Штормовое предупреждение «удобному» флагу

С 29 ноября по 4 декабря в странах Азиатско-Тихоокеанского региона проходит Неделя борьбы с “удобными” флагами, организованная международной федерацией транспортников (ITF). В рамках подготовки к этой акции встретились представители ITF из Владивостока и Находки, а также работники иммиграционной службы и морской администрации Находки, пограничники, докеры, моряки и юристы. Совещание состоялось в находкинском интерклубе.

В Дальнереченске будет филиал Дальневосточного банка

Совет директоров Дальневосточного банка принял решение открыть филиал банка в г. Дальнереченске.

На позиции провожаем бойцов

25 бойцов специального отряда быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Приморья в воскресенье отправились в Хабаровск, где формируется сводный отряд из спецчастей милиции регионов Дальнего Востока.

Последние номера