Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Водки "Арго-1" – лучшие водки России!

В Москве прошел ежегодный всероссийский конкурс "Лучшие товары России", проводимый Госстандартом и Академией проблем качества. Два сорта водки - "Арго" и "Никита Кожемяко" приморского производителя компании "Арго-1" признаны одними из лучших водок России.

В Москве прошел ежегодный всероссийский конкурс "Лучшие товары России", проводимый Госстандартом и Академией проблем качества. Два сорта водки - "Арго" и "Никита Кожемяко" приморского производителя компании "Арго-1" признаны одними из лучших водок России.

В этом году конкурс "Лучшие водки России" проводился впервые. Отбор участников был весьма строгим. К конкурсу допускались только предприятия, к которым территориальные контролирующие органы не имели вообще никаких претензий. Всего таких компаний набралось 79, при этом стоит отметить, что водку в России выпускают 1200 предприятий. Всего участниками было представлено 242 наименования водки. Чтобы избежать ангажированности конкурса, организаторами была предусмотрена многоуровневая защита: отбор образцов производился непосредственно на предприятиях и только с линии розлива. После этого образцы опечатывались и отправлялись в Москву. Исследования всех образцов проводились в одной лаборатории - в Российском центре испытания и сертификации. Образцы водки туда попадали инкогнито - под номерами. Всего учитывался 21 показатель, а сравнительный анализ такого уровня для России беспрецедентен. Среди продукции таких известных производителей, как московский завод "Кристалл", "ТД Довгань", водки компании "Арго-1" признаны одними из лучших в России.

Водка “Арго” стала номинантом среди водок, производимых на спирте “люкс”, а водка “Никита Кожемяко” - среди особых водок, производимых на основе спирта “экстра”. По признанию самих специалистов компании “Арго-1”, фирменная водка с одноименным названием является одной из элитных, производимых ими. Всего же на сегодняшний день компания производит 11 сортов водки. При этом и другие сорта водок, не участвовавших в московском конкурсе, получили весьма высокую оценку как среди специалистов, так и потребителей.

23 ноября во владивостокском “Экспоцентре” прошла церемония вручения дипломов лауреатам всероссийского конкурса “Лучшие товары России”, среди которых - два сорта водок компании “Арго-1”: “Никита Кожемяко” и “Арго”. Этим торжественным событием была открыта выставка-ярмарка “Приморские продукты питания-99”. Вел церемонию начальник центра стандартизации и метрологии А. П. Меркушев, а вручал дипломы вице-губернатор В. С. Дубинин.

Факт признания водки лучшей в России, по мнению руководителя Приморской госторгинспекции по качеству и защите прав потребителей Владимира Семеновича Устюжанина, не случаен. Так как за все время работы на рынке компании “Арго-1” не было предъявлено ни одной рекламации или замечания к качеству продукции. Хотя проверки в силу особенности выпускаемого товара проводились постоянно. Напротив, руководитель контролирующего учреждения отметил, что это единственная компания, которая при производстве водки применяет систему тройной очистки воды. Первая - это естественная, берется только очень чистая природная родниковая вода и прямо из источника. Вторая, предусмотренная стандартом, - система отстоя и фильтрации через песок. И третья - водно-спиртовая смесь пропускается через специальное итальянское оборудование, которое полностью устраняет жесткость воды на высокоэффективных итальянских фильтрах с последующей диспергацией. В результате на выходе водки “Арго-1” обладают “глянцевой” зеркальной прозрачностью, что свидетельствует об их мягкости и высочайшем качестве. Как эксперт он обратил внимание еще на два отличительных конкурентных преимущества водок “Арго-1”: высокая степень защиты от подделок, что актуально, и великолепное внешнее оформление на бутылках этикеток, контрэтикеток и кольереток, которые создают презентабельный вид и соответствуют лучшим мировым аналогам. И постоянно растущие объемы продаж компании свидетельствуют о правильной ориентации на потребительский спрос. Как следствие большой интерес к товару проявили торговые фирмы в соседних с Приморьем регионах. По словам В. С. Устюжанина, водками “Арго-1” заинтересовались и в Хабаровском крае, и на Сахалине. Кроме того, линия производства водок у этой фирмы небольшая, но велика мобильность, и это дает возможность выпуска различных сортов водок. Благодаря этому можно, учитывая рыночную конъюнктуру, реагировать на изменение спроса на рынке. Заботясь о репутации своего предприятия и выпускаемой продукции, фирма “Арго-1” производит алкогольные напитки только из спирта высочайшего качества. И, как уже говорилось, кристальная чистота и глянцевая прозрачность - непременное свойство всех водок “Арго-1”. Они вобрали в себя стойкость отборной пшеницы, мягкость, вкус и прозрачность природной воды. Благодаря натуральным вкусовым добавкам, используемым при изготовлении, каждая из водок обладает особым вкусом и ароматом к радости и удовольствию гурманов. Так, например, ставшая в этом году лауреатом конкурса “Лучшие водки России” водка “Никита Кожемяко” в процессе создания водно-спиртовой смеси обрабатывается сухим молоком, именно это позволяет убрать даже самые незначительные примеси и придать ей неповторимый вкус, а фирменная водка “Арго” считается самой элитной, вкус ей придают фруктовая и янтарная кислоты и - неожиданно - ванилин плюс еще несколько натуральных компонентов.

Девиз компании “Арго-1”: “Качество, проверенное временем”. И действительно, ликеро-водочное производство компании “Арго-1” создано на базе Спасского консервного комбината в 1992 году. Изготовление алкогольных напитков осуществляется на современном оборудовании, которое соответствует мировым стандартам и обслуживается высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы в производстве ликеро-водочной продукции. Именно использование новейших технологий позволяет обеспечить высокую точность дозировки, укупорки и этикетировки. И каждая партия проходит стопроцентный лабораторный контроль. На церемонии вручения дипломов лауреатам конкурса “Лучшие водки России” генеральный директор ООО “Арго-1” Александр Решетников был заслуженно горд, но признался, что победа в конкурсе была очень приятной неожиданностью: ведь достичь авторитета на местном рынке водкам “Арго-1” удалось давно, а признание столь компетентного жюри заслужено впервые!

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Черная акула" ныряет в Чечню

В заметке "Бомбить будут "Черные акулы" "В" уже сообщал о прибытии тройки новейших боевых вертолетов на авиабазу в Моздок. Решением правительства России федеральными войсками начато их применение в операциях против чеченских бандформирований.

Водки "Арго-1" – лучшие водки России!

В Москве прошел ежегодный всероссийский конкурс "Лучшие товары России", проводимый Госстандартом и Академией проблем качества. Два сорта водки - "Арго" и "Никита Кожемяко" приморского производителя компании "Арго-1" признаны одними из лучших водок России.

Штормовое предупреждение «удобному» флагу

С 29 ноября по 4 декабря в странах Азиатско-Тихоокеанского региона проходит Неделя борьбы с “удобными” флагами, организованная международной федерацией транспортников (ITF). В рамках подготовки к этой акции встретились представители ITF из Владивостока и Находки, а также работники иммиграционной службы и морской администрации Находки, пограничники, докеры, моряки и юристы. Совещание состоялось в находкинском интерклубе.

В Дальнереченске будет филиал Дальневосточного банка

Совет директоров Дальневосточного банка принял решение открыть филиал банка в г. Дальнереченске.

На позиции провожаем бойцов

25 бойцов специального отряда быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Приморья в воскресенье отправились в Хабаровск, где формируется сводный отряд из спецчастей милиции регионов Дальнего Востока.

Последние номера