Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Все регистры для Шнитке

Концерт виртуозного баяниста Юрия Шишкина состоится 26 ноября в Камерном театре драмы.

Концерт виртуозного баяниста Юрия Шишкина состоится 26 ноября в Камерном театре драмы.

Это имя уже давно широко известно в музыкальном мире, что вполне закономерно: исполнительское искусство отличают блестящая техника и артистизм. Выпускник Ростовского музыкального института, за короткий период Юрий Шишкин принял участие в 10 конкурсах различного уровня и в семи из них стал лауреатом. В то же время он ведет активную концертную деятельность. В репертуаре баяниста сочинения Франка, Брамса, Прокофьева, Шостаковича, Шнитке, Штрауса. Для многих слушателей стало открытием исполнение на баяне шедевров оперной и симфонической музыки, знаменитых фортепианных транскрипций В. Горовица, “Рапсодии в стиле блюз” Гершвина.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК” предъявил зиме паспорт

Электростанция ЗАО “ЛуТЭК” - бывшая Приморская ГРЭС получила паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки.

“Дальэнерго” поставили РЭКом

Арбитражный суд Приморья отклонил иск акционерного общества “Дальэнерго”, поданный против администрации края и Региональной энергетической комиссии.

Президент Кореи задает вопросы губернатору Приморья

Вчера большинство сеульских газет сообщили о состоявшейся 23 ноября встрече президента Республики Корея Ким Тэ Чжуна с губернатором Приморского края Евгением Наздратенко.

Из Владивостока в Питер за 10000 долларов

В минувшее воскресенье приморский путешественник Михаил Снисаренко отправился в пеший поход из Владивостока в Санкт-Петербург. Ожидается, что это путешествие займет у него больше года - порядка 450 дней.

Начальник Генштаба на флоте

Сегодня на Тихоокеанский флот прибывает начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Анатолий Квашнин. Ожидается, что он посетит объединенную группировку войск и сил ТОФ, дислоцированную на Камчатке.

Последние номера