Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Морской десант в Японии

Сегодня из Владивостока в Токио отправляется группа молодых офицеров Тихоокеанского флота. Поездка организована в рамках межправительственного соглашения по российско-японскому молодежному обмену.

Сегодня из Владивостока в Токио отправляется группа молодых офицеров Тихоокеанского флота. Поездка организована в рамках межправительственного соглашения по российско-японскому молодежному обмену.

Программа комиссии по российско-японскому обмену создана на основе договоренностей между президентом России и премьер-министром Японии, достигнутых в ходе встречи в ноябре прошлого года. С ноября нынешнего года к реализации программы подключился Тихоокеанский флот.

С 25 ноября по 6 декабря в рамках этих договоренностей 10 молодых офицеров-тихоокеанцев отправляются в Японию с визитом дружбы. Программой предусмотрены знакомство с культурой страны, посещение управления национальной обороны Японии, а также одной из военно-морских баз. Офицеры побывают в Токио, Хиросиме, Ниигате, Осаке и Киото.

По сообщению пресс-центра Тихоокеанского флота, визит дружбы станет очередным шагом к укреплению взаимопонимания между Россией и Японией, откроет очередную страницу сотрудничества между Тихоокеанским флотом и морскими силами самообороны Японии.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК” предъявил зиме паспорт

Электростанция ЗАО “ЛуТЭК” - бывшая Приморская ГРЭС получила паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки.

“Дальэнерго” поставили РЭКом

Арбитражный суд Приморья отклонил иск акционерного общества “Дальэнерго”, поданный против администрации края и Региональной энергетической комиссии.

Президент Кореи задает вопросы губернатору Приморья

Вчера большинство сеульских газет сообщили о состоявшейся 23 ноября встрече президента Республики Корея Ким Тэ Чжуна с губернатором Приморского края Евгением Наздратенко.

Из Владивостока в Питер за 10000 долларов

В минувшее воскресенье приморский путешественник Михаил Снисаренко отправился в пеший поход из Владивостока в Санкт-Петербург. Ожидается, что это путешествие займет у него больше года - порядка 450 дней.

Начальник Генштаба на флоте

Сегодня на Тихоокеанский флот прибывает начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Анатолий Квашнин. Ожидается, что он посетит объединенную группировку войск и сил ТОФ, дислоцированную на Камчатке.

Последние номера