Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Из тюрьмы - в Чечню

В ближайшее время для участия в антитеррористической операции по ликвидации бандформирований в Чечню из Приморского края отправляется еще одно спецподразделение. На этот раз это отряд краевого управления исполнения наказаний Минюста “Лидер”.

В ближайшее время для участия в антитеррористической операции по ликвидации бандформирований в Чечню из Приморского края отправляется еще одно спецподразделение. На этот раз это отряд краевого управления исполнения наказаний Минюста “Лидер”.

Стало уже доброй традицией, что накануне командировки спецподразделения в горячую точку ему оказывает посильную помощь администрация Приморского края. Вот и сейчас на выделенные по распоряжению губернатора 80 тысяч рублей были закуплены зимнее обмундирование, медикаменты, продукты питания, палатки и другое имущество.

Напомним, что ранее такую же помощь получили находящийся в Дагестане приморский СОБР, а также дивизия морской пехоты и спецназ главного разведывательного управления министерства обороны.

Бойцы “Лидера”, многие из которых уже имеют опыт командировок в горячую точку, прошли серьезную подготовку. В частности, одной из задач этого спецподразделения является подавление даже без применения оружия массовых бунтов в местах лишения свободы. Теперь отряд ждет приказа отправиться в район операции, сообщил начальник УИН по Приморью Минюста РФ Валерий Иноземцев.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
“ЛуТЭК” предъявил зиме паспорт

Электростанция ЗАО “ЛуТЭК” - бывшая Приморская ГРЭС получила паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки.

“Дальэнерго” поставили РЭКом

Арбитражный суд Приморья отклонил иск акционерного общества “Дальэнерго”, поданный против администрации края и Региональной энергетической комиссии.

Президент Кореи задает вопросы губернатору Приморья

Вчера большинство сеульских газет сообщили о состоявшейся 23 ноября встрече президента Республики Корея Ким Тэ Чжуна с губернатором Приморского края Евгением Наздратенко.

Из Владивостока в Питер за 10000 долларов

В минувшее воскресенье приморский путешественник Михаил Снисаренко отправился в пеший поход из Владивостока в Санкт-Петербург. Ожидается, что это путешествие займет у него больше года - порядка 450 дней.

Начальник Генштаба на флоте

Сегодня на Тихоокеанский флот прибывает начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Анатолий Квашнин. Ожидается, что он посетит объединенную группировку войск и сил ТОФ, дислоцированную на Камчатке.

Последние номера