Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Аммиачный пар вылетел на волю

Выброс в воздух аммиачных паров был зафиксирован днем 23 ноября в Лесозаводске, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Выброс в воздух аммиачных паров был зафиксирован днем 23 ноября в Лесозаводске, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Это произошло на бывшем биохимическом заводе. Предприятие давно закрыто, и весь аммиак был предусмотрительно вывезен. Скорей всего был выброс остатков конденсата. Побывавшие в том месте сотрудники местных правоохранительных органов предположили, что пар выпустили бомжи, пытаясь скрутить вентили для сдачи их сборщикам цветного и черного металла.

Отравлений в Лесозаводске не было, за медицинской помощью никто не обращался.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК” предъявил зиме паспорт

Электростанция ЗАО “ЛуТЭК” - бывшая Приморская ГРЭС получила паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки.

“Дальэнерго” поставили РЭКом

Арбитражный суд Приморья отклонил иск акционерного общества “Дальэнерго”, поданный против администрации края и Региональной энергетической комиссии.

Президент Кореи задает вопросы губернатору Приморья

Вчера большинство сеульских газет сообщили о состоявшейся 23 ноября встрече президента Республики Корея Ким Тэ Чжуна с губернатором Приморского края Евгением Наздратенко.

Из Владивостока в Питер за 10000 долларов

В минувшее воскресенье приморский путешественник Михаил Снисаренко отправился в пеший поход из Владивостока в Санкт-Петербург. Ожидается, что это путешествие займет у него больше года - порядка 450 дней.

Начальник Генштаба на флоте

Сегодня на Тихоокеанский флот прибывает начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Анатолий Квашнин. Ожидается, что он посетит объединенную группировку войск и сил ТОФ, дислоцированную на Камчатке.

Последние номера