Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Водитель “Тойоты” уполз с места аварии...

Авария произошла в районе улицы Второй в селе Кневичи (Артем) поздним вечером. Водитель перегруженного автомобиля “Тойота-Королла” превысил скорость, не справился с управлением, и автомобиль, кувыркаясь, полетел в кювет.

Авария произошла в районе улицы Второй в селе Кневичи (Артем) поздним вечером. Водитель перегруженного автомобиля “Тойота-Королла” превысил скорость, не справился с управлением, и автомобиль, кувыркаясь, полетел в кювет.

Приехавшие по вызову инспектора местного ГИБДД не поверили своим глазам: в салон автомобиля, рассчитанный на пятерых малогабаритных японцев, набилось восемь человек с водителем. “Скорая” смогла увезти в больницу травмированных пассажиров только в два рейса. Мужчина-пассажир от полученных травм в больнице скончался. Женщины (шесть человек) получили сложнейшие переломы. Водитель, который отделался незначительными травмами, в состоянии шока уполз к знакомым, живущим поблизости от места аварии.

Выяснилось, что автомашина принадлежала одной из автошкол города, которые призваны пропагандировать строжайшее соблюдение правил дорожного движения. За рулем сидел инструктор, а смертельные травмы получил преподаватель этой школы. Пассажирками были курсантки автошколы, которые этим вечером торопились попасть в Заводской.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Запасная канистра государства

Дальневосточное территориальное управление Госкомитета РФ по государственным резервам совместно с краевой администрацией подготовили в правительство документ, по которому в федеральный бюджет следующего года должны быть занесены средства для пополнения топливных резервов в Приморье.

Рыба есть, проблемы с флотом

Уменьшение биозапасов в Беринговом и Охотском морях настоятельно выдвигают на первый план развитие прибрежного рыболовства. К такому выводу пришли участники отраслевого совещания, которое провел комитет рыбного хозяйства администрации края. Тем более что, по оценкам специалистов ТИНРО-центра, рыбы в прибрежных водах достаточно.

Небо в алмазах скрылось за облаками

Так и не удалось жителям Владивостока полюбоваться метеоритным дождем, который в ночь с 17 на 18 ноября пронесся над Приморьем.

Виктор Черепков оштрафован

Фрунзенский суд рассмотрел дело об административном правонарушении, совершенном в октябре этого года экс-мэром Владивостока Виктором Черепковым.

Сверимся по карте

Приморское аэрогеодезическое предприятие выпустило карту административно-территориального деления Приморского края. Подобная последний раз издавалась десять лет назад.

Последние номера