Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Час расплаты

Новые фильмы, предложенные зрителям киноконцертным комплексом “Иллюзион” в ноябре, привлекут внимание поклонников остросюжетного жанра.

Новые фильмы, предложенные зрителям киноконцертным комплексом “Иллюзион” в ноябре, привлекут внимание поклонников остросюжетного жанра.

Такой положительный прежде Мэл Гибсон предстанет публике в роли сурового мстителя. В ленте Брайана Хэлджленда “Расплата” его герой, оскорбленный предательством бывшего подельника и изменой жены, проявит потрясающую изобретательность в сведении счетов с обидчиками. По 24 ноября фильм “Расплата” будет демонстрироваться на дневных и вечерних сеансах. Продолжительность фильма - 2 часа. К услугам зрителей - от ККК “Иллюзион” после вечерних сеансов микроавтобусы во все районы города.

Для детей по 21 ноября на утренних сеансах будет демонстрироваться мультфильм “Мулан” производства “Уолт Дисней пикчерз”. Мулан - это имя девушки из бедной китайской семьи, которая, спасая своего отца, отправилась на войну, переодевшись юношей-воином. Продолжительность фильма - 90 минут. Начало сеансов в 10.00 и в 12.00.

В конце ноября на экранах “Иллюзиона” (вот-вот начнет действовать малый кинозал) зрители смогут посмотреть увлекательный фильм “Бриллиантовый полицейский” с Мартином Лоренсом в главной роли. Бывший вор, специализирующийся исключительно на краже драгоценностей, после трех лет тюрьмы пытается вернуть спрятанные бриллианты. Стать блюстителем порядка его вынуждает то обстоятельство, что награбленное добро замуровано в фундамент полицейского участка.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без паспорта в зиму не пускают

Первой среди энергетических предприятий Приморья паспорт готовности оборудования к работе в зимний период получила Владивостокская ТЭЦ-2.

Малый бизнес не так уж мал

Серия семинаров по проблемам кредитования малого и среднего бизнеса началась с Находки. Эта акция затеяна по всему Приморскому краю.

Во сне летаем чаще, чем наяву

Более чем в три раза возросла стоимость авиационного керосина с начала нынешнего года. Воздушные компании теперь вынуждены покупать его на различных нефтеперерабатывающих заводах или предприятиях госрезерва по цене от 5 500 до 7 000 рублей за тонну. Плюс к этому расходы на транспортировку до аэропортов. Тем самым топливная составляющая в стоимости билета увеличилась с 23 до 36 процентов.

Находкинские порты прибавляют обороты

По итогам 9 месяцев текущего года крупнейшие порты юга Приморья - ОАО “Восточный порт” и ОАО “Находкинский морской торговый порт” показали высокие результаты финансовой и производственной деятельности. Порты не только перевыполнили плановые задания, но и к радости трудовых коллективов повысили заработную плату. Финансовый кризис и рост курса доллара на фоне увеличения привлекательности экспортных операций весьма способствовали этим успехам.

Выход из кризиса есть!

Сегодня москвич Борис Душанин, назначенный Приморским арбитражным судом в июне 1998 года внешним управляющим на АО “Бор”, - самая яркая фигура в Дальнегорске. За короткий период ему удалось реструктуризировать громадное предприятие-банкрот в акционерное общество, не имеющее долгов. Пять тысяч трудящихся большой химии теперь спокойны за свои места.

Последние номера