Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Убийца орудовал жутким тесаком

Пока что работникам следствия остается только догадываться, каким именно холодным оружием был убит парень, найденный в ночь на воскресенье на владивостокской улице А. Краева.

Пока что работникам следствия остается только догадываться, каким именно холодным оружием был убит парень, найденный в ночь на воскресенье на владивостокской улице А. Краева.

Фары случайной машины осветили в третьем часу ночи рядом с домом № 3 на улице А. Краева лежащий прямо посреди дороги труп, от которого лужей растеклась по асфальту кровь. Но погибший на проезжей части не был жертвой автодорожного происшествия: когда эксперт из состава оперативной группы снял с еще не успевшего окоченеть тела убитого куртку и рубашку, все увидели на груди страшную рану.

Она оказалась настолько больше и ужаснее, чем привычные взгляду оперативников следы ножевых ранений, что возникла мысль о каком-то - чуть ли не с ладонь шириной - мясницком тесаке или, может быть, кинжале типа малайского криса. Удар огромным клинком в грудь вызвал, очевидно, мгновенную смерть, а кровь на асфальт еще несколько минут продолжала хлестать из уже бездыханного тела. Возле него орудие убийства не обнаружено.

Кто этот зарезанный на ночной улице парень, пока неизвестно. Скорее всего, направлялся он за “горячительным” в расположенную чуть выше дороги круглосуточную забегаловку. Там же сотрудники Первомайской прокуратуры начали поиски убийцы. У следователя Сергея Ильина уже есть подозреваемый в преступлении.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Крестный отец” “ЛуТЭКа” не прочь вновь понянчить любимое дитя

Приезд во Владивосток бывшего премьер-министра совпал с двумя датами - шесть месяцев на посту генерального директора ОАО “Дальэнерго” находится Владимир Пешкун и два года исполнилось топливно-энергетической компании “ЛуТЭК”. А поскольку Сергей Владиленович приложил максимальные усилия к созданию “ЛуТЭКа”, то и на оперативном совещании в “Дальэнерго” он выглядел несколько свадебным генералом.

Охрипший гудок паромной переправы

Строительство новых судов на местных предприятиях - единственно реальный путь сохранения прибрежных пассажирских линий как во Владивостоке, так и в целом в заливе Петра Великого. К такому выводу пришли члены экономического совета при главе краевого центра.

Милиция электорат бережет

Завтра ожидается прибытие во Владивосток заместителя министра внутренних дел России Петра Латышева.

Орудие для битвы за урожай

Машиностроители “Аскольда” приступили к освоению еще одного сельхозагрегата. На этот раз они предложили приморским аграриям опрыскиватель для уничтожения насекомых-вредителей на овощных и картофельных полях.

Поселку энергетиков - 70 лет

Поселок Артемовский, в котором обосновался первенец приморской энергетики АртемТЭЦ (раньше ГРЭС), отметил свое 70-летие. Как по заказу, в день празднества выпал погожий теплый денек затяжной в этом году осени.

Последние номера