Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Пьяный милиционер ударил Копылова

Разбитая машина, неприятности по службе и просто огромные материальные издержки - таков итог вечерней поездки сотрудника патрульно-постовой службы (в простонародье “пэпса”) 25-летнего Ивана Б. в свой профессиональный праздник - День милиции.

Разбитая машина, неприятности по службе и просто огромные материальные издержки - таков итог вечерней поездки сотрудника патрульно-постовой службы (в простонародье “пэпса”) 25-летнего Ивана Б. в свой профессиональный праздник - День милиции.

Примерно около 21 часа Иван лихо рулил на “Тойоте-Карине” по Океанскому проспекту, когда в районе дома № 94 ему пришла в голову бредовая идея совершить маневр с выездом на полосу встречного движения.

Через секунду победную поступь наивного постового остановил “Ниссан-Сафари”. Прибывшие на место аварии коллеги из ГИБДД извлекли из останков автомобиля чуть живого от страха милицейского наездника, который оказался в пьяном виде - раз, без документов на машину - два и без прав - три.

Но гораздо большее разочарование ждало “пэпса”, когда он узнал, кто находился за рулем “Сафари”. Вторым участником ДТП стал сын и.о. главы администрации Владивостока Данил Копылов, кстати, абсолютно трезвый и со всеми документами.

К счастью, никто из участников вечерней драмы не пострадал, а вот будущее молодого милиционера, особенно финансовое и трудовое, - под большим вопросом.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Крестный отец” “ЛуТЭКа” не прочь вновь понянчить любимое дитя

Приезд во Владивосток бывшего премьер-министра совпал с двумя датами - шесть месяцев на посту генерального директора ОАО “Дальэнерго” находится Владимир Пешкун и два года исполнилось топливно-энергетической компании “ЛуТЭК”. А поскольку Сергей Владиленович приложил максимальные усилия к созданию “ЛуТЭКа”, то и на оперативном совещании в “Дальэнерго” он выглядел несколько свадебным генералом.

Охрипший гудок паромной переправы

Строительство новых судов на местных предприятиях - единственно реальный путь сохранения прибрежных пассажирских линий как во Владивостоке, так и в целом в заливе Петра Великого. К такому выводу пришли члены экономического совета при главе краевого центра.

Милиция электорат бережет

Завтра ожидается прибытие во Владивосток заместителя министра внутренних дел России Петра Латышева.

Орудие для битвы за урожай

Машиностроители “Аскольда” приступили к освоению еще одного сельхозагрегата. На этот раз они предложили приморским аграриям опрыскиватель для уничтожения насекомых-вредителей на овощных и картофельных полях.

Поселку энергетиков - 70 лет

Поселок Артемовский, в котором обосновался первенец приморской энергетики АртемТЭЦ (раньше ГРЭС), отметил свое 70-летие. Как по заказу, в день празднества выпал погожий теплый денек затяжной в этом году осени.

Последние номера