Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пожары губернаторского значения

В ночь на воскресенье (после отъезда губернатора Приморья в Дагестан) загорелся его строящийся уже шесть лет дом, сообщает агентство “Мнение”. Пожар был локализован и потушен, доставив немало неприятных эмоций близким Евгения Наздратенко.

В ночь на воскресенье (после отъезда губернатора Приморья в Дагестан) загорелся его строящийся уже шесть лет дом, сообщает агентство “Мнение”. Пожар был локализован и потушен, доставив немало неприятных эмоций близким Евгения Наздратенко.

Накануне выборов не бывает дыма без огня?

Возгорание следует считать достаточно странным, поскольку в ночное время на строительстве не велось никаких работ. Учитывая политическую ситуацию в крае, пожар в губернаторском доме можно было бы связать с предстоящими в декабре выборами. Однако соответствующие заявления не были сделаны ни губернатором, ни его доверенными лицами. Отметим, что недавний пожар в одном из второстепенных цехов Приморского морского пароходства его гендиректор и соперник Наздратенко на грядущих выборах Александр Кириличев интерпретировал как метод политической борьбы губернатора со своими противниками. Отметим также, что подчеркнутый отказ от политизированных версий и комментариев Наздратенко проявляет уже во второй раз - в 1994 году сгорела дотла его государственная дача, на которой проживали сам губернатор и члены его семьи. Хотя мало кто признавал, что тот пожар был случайным. Так же, как и пять лет назад, сегодня у Евгения Наздратенко немало политических противников и врагов в криминальных кругах, не заинтересованных в его переизбрании. Так было ли случайным возгорание губернаторского дома, задается вопросом агентство “Мнение”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Крестный отец” “ЛуТЭКа” не прочь вновь понянчить любимое дитя

Приезд во Владивосток бывшего премьер-министра совпал с двумя датами - шесть месяцев на посту генерального директора ОАО “Дальэнерго” находится Владимир Пешкун и два года исполнилось топливно-энергетической компании “ЛуТЭК”. А поскольку Сергей Владиленович приложил максимальные усилия к созданию “ЛуТЭКа”, то и на оперативном совещании в “Дальэнерго” он выглядел несколько свадебным генералом.

Охрипший гудок паромной переправы

Строительство новых судов на местных предприятиях - единственно реальный путь сохранения прибрежных пассажирских линий как во Владивостоке, так и в целом в заливе Петра Великого. К такому выводу пришли члены экономического совета при главе краевого центра.

Милиция электорат бережет

Завтра ожидается прибытие во Владивосток заместителя министра внутренних дел России Петра Латышева.

Орудие для битвы за урожай

Машиностроители “Аскольда” приступили к освоению еще одного сельхозагрегата. На этот раз они предложили приморским аграриям опрыскиватель для уничтожения насекомых-вредителей на овощных и картофельных полях.

Поселку энергетиков - 70 лет

Поселок Артемовский, в котором обосновался первенец приморской энергетики АртемТЭЦ (раньше ГРЭС), отметил свое 70-летие. Как по заказу, в день празднества выпал погожий теплый денек затяжной в этом году осени.

Последние номера