Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

В выходные дни, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 180 преступлений, раскрыть по горячим следам удалось только 101 из них.

В выходные дни, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 180 преступлений, раскрыть по горячим следам удалось только 101 из них.

Оба убийства, зарегистрированные в выходные, произошли во Владивостоке. В частном доме на улице Карла Либкхнета 55-летний бомж зарезал ножом женщину. Сделал он это, согласно предварительному заключению правоохранительных органов, на почве ревности. Интересно, что днем ранее в том же доме этот же бомж ранил топором молодого человека, находившегося в квартире. Теперь дважды судимый “Отелло” вновь предстанет перед судом. Другой труп был обнаружен в квартире на улице Часовитина. Хозяин умер от огнестрельного ранения в голову. Здесь также задержан подозреваемый, ведется следствие.

Грабеж произошел в поселке Угловое. В дом на улице Карагандинской вошли трое, зарезали двух собак, а затем отобрали у хозяев 4 бутылки водки и 48 тысяч рублей. Интересно то, что один из грабителей был одет в форму сотрудника милиции. Как выяснилось, он действительно служит в УВД Ростова, а в Приморье приехал на каникулы. Продолжить отдых, по всей видимости, ему придется в местах не столь отдаленных.

В выходные дни было отмечено 7 случаев нанесения телесных повреждений. Причем однажды пострадал иностранец. В субботу около гостиницы “Владивосток” двое неизвестных избили главу торговой фирмы “Мечта”, японского бизнесмена Миядзаки Яшинка. Пострадавшему оказали первую помощь и назначили амбулаторное лечение. Японский бизнесмен предпочел долечиваться у себя дома: на следующий день он улетел в Токио.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг Отечества над военным кораблем развевается 11 лет

В воскресенье на большом противолодочном корабле “Маршал Шапошников”, базирующемся на 33-м причале Владивостока, состоялся большой праздник - День корабля. Это самый “старый” корабль из тех, кто еще несет боевую вахту в составе Тихоокеанского флота. В этот день 11 лет назад на борту БПК был впервые поднят тогда еще советский военно-морской флаг.

Происшествия

В выходные дни, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 180 преступлений, раскрыть по горячим следам удалось только 101 из них.

...а в домах гаснет свет

Акция протеста шахтеров в виде резкого снижения отгрузки угля на теплоэлектростанции края уже отразилась на коммунально-бытовых потребителях Приморья. В понедельник вечером с 18.00 до 22.00 население минимум по часу оставалось без света.

Дальнегорск пока не замерз

В среду, 29 января, когда Дальнегорск был уже на грани замерзания (котельные едва поддерживали циркуляцию почти холодной воды в системе отопления), в порт Рудная Пристань пришел танкер с топливом в объеме 1900 тонн.

Газета и флот: перспективы сотрудничества

В пятницу состоялась встреча руководства АО “Владивосток-новости”, газеты “Владивосток” с начальником штаба Тихоокеанского флота вице-адмиралом Михаилом Захаренко.

Последние номера