Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

За водкой на катке “камацу”

Дорожный каток “Камацу” разухабисто, виляя из стороны в сторону, ехал 8 ноября после обеда по улице Снеговой во Владивостоке. Затем, как обычная иномарка, многотонная машина заехала на тротуар и припарковалась у винно-водочного магазина.

Дорожный каток “Камацу” разухабисто, виляя из стороны в сторону, ехал 8 ноября после обеда по улице Снеговой во Владивостоке. Затем, как обычная иномарка, многотонная машина заехала на тротуар и припарковалась у винно-водочного магазина.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД города решили проверить лихача. И не зря. Как оказалось, некий П. без документов на право управления транспортным средством и на сам каток гонял на “Камацу” за водкой. Хотя и был уже изрядно навеселе. Водителя пришлось задержать и доставить в отделение милиции, где он, кстати, вел себя довольно буйно и агрессивно.

А за сутки инспектора задержали на улицах краевого центра около 40 пьяных водителей, сообщили “В” в пресс-службе ГИБДД города.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Железный табун борозды не испортит!

Такого подарка судьбы Приморье не получало даже в лучшие свои времена - сразу 66 новеньких колесных тракторов “Беларусь” поступили в начале ноября в край. Для сравнения сообщим, что за все годы перестройки наш регион получил всего около 30 единиц такой техники.

Белоказак Семенов отступал козьей тропой

О приемке-сдаче трех крупных объектов отчитались в начале ноября работники наиболее динамично развивающейся отрасли края - дорожные строители. А если учесть, что в октябре был принят в эксплуатацию большой участок дороги в Ольгинском районе - у своенравной реки Маргаритовки; что проделан огромный объем работ на объездной дороге в Уссурийске; что создан необходимый задел на следующий сезон, то совершенно очевидно, что предпоследний год века дорожники завершили столь же успешно, как и предыдущие.

Наши приехали!

Они остались почти прежними. Хотя стали и немного другими. Впрочем, там, в Дагестане, вернее, в Чабанмахи, корреспонденты "В" в таком качестве их не видели. Во Владивостоке они оказались отцами, любящими мужьями и вообще совсем не теми бойцами, которые держали в своих руках не просто село, а, без преувеличения, весь Буйнакский район. Речь о нашем ОМОНе, который вернулся домой вчера, как раз накануне Дня милиции.

Трижды лучший участковый

В канун Дня милиции во Владивостоке на базе спорткомплекса “Динамо” завершился краевой конкурс профессионального мастерства участковых инспекторов милиции. Первый подобный конкурс был проведен в 1993 году, а с 1996 года они проводятся ежегодно.

Патрульных в Шкотово возглавляет... дама

В Шкотовском РОВД работает немало представительниц прекрасного пола. Но чтоб иметь в подчинении ни много ни мало 16 мужиков - это пока редкий случай. Да и патрульно-постовая служба, которую возглавила старшина милиции Татьяна Иванова, считается в милиции чисто мужской.

Последние номера