Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Трещал помост, штангисты гнулись...

В спорткомплексе Владивостокского торгового порта прошло первенство края по тяжелой атлетике среди юношей до 18 лет.

В спорткомплексе Владивостокского торгового порта прошло первенство края по тяжелой атлетике среди юношей до 18 лет.

В соревнованиях приняли участие штангисты из Арсеньева, Уссурийска, Большого Камня, Михайловки и Владивостока, который был представлен четырьмя коллективами. Накануне краевая федерация тяжелой атлетики решила, что воспитанники училища олимпийского резерва, собранные из многих городов Приморья, будут выступать за свои родные команды, дабы борьба на помосте была справедливой. И действительно, конкуренция между спортивными коллективами была не только честной, но и весьма острой. Традиционное первое место заняла ДЮСШ Ленинского района. Буквально наступая ей на пятки, второй стала команда Арсеньева, которая, с каждым сезоном набирая обороты, обретает давно утраченные позиции лидера краевой тяжелой атлетики. “Бронзу” взяли хозяева соревнований - спортклуб “Портовик” из Владивостока.

В личном зачете чемпионские звания завоевали Дмитрий Коропов (весовая категория до 50 кг), Сергей Студилов (77 кг) и Валерий Богословский (85 кг) из команды ДЮСШ, Илья Клепиков (42 кг), Александр Соколов (46 кг) и Алексей Сухобрусов (56 кг) из Арсеньева, Александр Беликов (свыше 94 кг) из “Портовика”, первореченцы Дмитрий Иваненко (69 кг) и Александр Мисько (94 кг). Также стали первыми и вдобавок установили по три рекорда Приморского края для юношей до 18 лет арсеньевец Максим Шейко (34 кг) и воспитанник ДЮСШ Владимир Багудинов (38 кг). Звание абсолютного чемпиона завоевал Александр Ким (62 кг) из команды Первореченского района. А лучшим тренером был признан его отец, известный приморский мастер “железной игры” Владимир Ким.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Железный табун борозды не испортит!

Такого подарка судьбы Приморье не получало даже в лучшие свои времена - сразу 66 новеньких колесных тракторов “Беларусь” поступили в начале ноября в край. Для сравнения сообщим, что за все годы перестройки наш регион получил всего около 30 единиц такой техники.

Белоказак Семенов отступал козьей тропой

О приемке-сдаче трех крупных объектов отчитались в начале ноября работники наиболее динамично развивающейся отрасли края - дорожные строители. А если учесть, что в октябре был принят в эксплуатацию большой участок дороги в Ольгинском районе - у своенравной реки Маргаритовки; что проделан огромный объем работ на объездной дороге в Уссурийске; что создан необходимый задел на следующий сезон, то совершенно очевидно, что предпоследний год века дорожники завершили столь же успешно, как и предыдущие.

Наши приехали!

Они остались почти прежними. Хотя стали и немного другими. Впрочем, там, в Дагестане, вернее, в Чабанмахи, корреспонденты "В" в таком качестве их не видели. Во Владивостоке они оказались отцами, любящими мужьями и вообще совсем не теми бойцами, которые держали в своих руках не просто село, а, без преувеличения, весь Буйнакский район. Речь о нашем ОМОНе, который вернулся домой вчера, как раз накануне Дня милиции.

Трижды лучший участковый

В канун Дня милиции во Владивостоке на базе спорткомплекса “Динамо” завершился краевой конкурс профессионального мастерства участковых инспекторов милиции. Первый подобный конкурс был проведен в 1993 году, а с 1996 года они проводятся ежегодно.

Патрульных в Шкотово возглавляет... дама

В Шкотовском РОВД работает немало представительниц прекрасного пола. Но чтоб иметь в подчинении ни много ни мало 16 мужиков - это пока редкий случай. Да и патрульно-постовая служба, которую возглавила старшина милиции Татьяна Иванова, считается в милиции чисто мужской.

Последние номера