Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Урал” сильнее “Востока”

Еще один минус в свой актив может записать сибирско-дальневосточный футбол.

Еще один минус в свой актив может записать сибирско-дальневосточный футбол.

Победитель зоны “Восток” во втором дивизионе новокузнецкий “Металлург” не смог преодолеть заключительный барьер и в стыковом матче за право выхода в первую лигу по сумме двух матчей уступил команде “Носта” из небольшого города Новотроицка Оренбургской области. В первом матче счет был 3:1 в пользу чемпиона зоны “Урала”. Во втором “Металлург” сумел взять реванш - 2:1, но этого оказалось недостаточно. Судьбу путевки в первую лигу решил “лишний” мяч, забитый в Новотроицке.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Льгота для шахтеров

Лучегорский угольный разрез включен в число льготных предприятий. Льгота касается налога на имущество и прибыль. Такое решение приняла дума Приморья.

ДВМП закончило 9 месяцев с прибылью

Акционерное общество “Дальневосточное морское пароходство” закончило 9 месяцев текущего года с балансовой прибылью в размере 45,8 миллиона рублей. Об этом сообщил корреспонденту “В” первый заместитель генерального директора компании по экономике Павел Васильченко.

Еще одно обращение бывшего председателя совета директоров “Востоктрансфлота” г-на Милашевича

На днях экс-глава “Востоктрансфлота” Анатолий Милашевич распространил открытое письмо, в котором потребовал от законного руководства “Востоктрансфлота”, успешно управляющего компанией уже пятый месяц, выделить средства на доставку тела и похороны Михаила Процюка, погибшего недавно на теплоходе “Восточный берег”. Он не выдержал экстремальных условий после операции.

Заложен памятный камень

В Артеме в сквере на улице Дзержинского заложен памятный камень с надписью: “На этом месте в 2000 году будет воздвигнут памятник жертвам политических репрессий”. Памятник изготавливается и в скором времени займет свое место.

Морская пехота к бою готова

Они просили не показывать их лица. Они просили не называть их имена. Потому что в самое ближайшее время они уходят в Чечню. Не на увеселительную прогулку, а в бой. Жестокий и беспощадный.

Последние номера