Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Гиппо, который поет

Замечательный подарок - веселую музыкальную сказку “Таинственный гиппопотам” приготовил ребятам на школьные каникулы детский музыкальный театр, организованный при детском эстетическом центре “Мир искусства”.

Замечательный подарок - веселую музыкальную сказку “Таинственный гиппопотам” приготовил ребятам на школьные каникулы детский музыкальный театр, организованный при детском эстетическом центре “Мир искусства”.

За пять лет своего существования театр подарил юным зрителям уже несколько постановок, среди которых особый успех выпал на долю “Теремка” и “Мухи-цокотухи”.

- Надеемся, что “Таинственный гиппопотам” не станет исключением, - говорит Татьяна Разувакина, руководитель центра, созданного при институте искусств пять лет назад. - Хотя главная наша задача - не только приобщать дошколят к миру прекрасного, но и выявлять наиболее одаренных детей, чтобы продолжать их обучение в музыкальной школе.

Премьера музыкальной сказки “Таинственный гиппопотам” состоится 6 ноября в 15 час. на большой сцене института искусств. Вход свободный.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Льгота для шахтеров

Лучегорский угольный разрез включен в число льготных предприятий. Льгота касается налога на имущество и прибыль. Такое решение приняла дума Приморья.

ДВМП закончило 9 месяцев с прибылью

Акционерное общество “Дальневосточное морское пароходство” закончило 9 месяцев текущего года с балансовой прибылью в размере 45,8 миллиона рублей. Об этом сообщил корреспонденту “В” первый заместитель генерального директора компании по экономике Павел Васильченко.

Еще одно обращение бывшего председателя совета директоров “Востоктрансфлота” г-на Милашевича

На днях экс-глава “Востоктрансфлота” Анатолий Милашевич распространил открытое письмо, в котором потребовал от законного руководства “Востоктрансфлота”, успешно управляющего компанией уже пятый месяц, выделить средства на доставку тела и похороны Михаила Процюка, погибшего недавно на теплоходе “Восточный берег”. Он не выдержал экстремальных условий после операции.

Заложен памятный камень

В Артеме в сквере на улице Дзержинского заложен памятный камень с надписью: “На этом месте в 2000 году будет воздвигнут памятник жертвам политических репрессий”. Памятник изготавливается и в скором времени займет свое место.

Морская пехота к бою готова

Они просили не показывать их лица. Они просили не называть их имена. Потому что в самое ближайшее время они уходят в Чечню. Не на увеселительную прогулку, а в бой. Жестокий и беспощадный.

Последние номера