Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Епархия в Интернете

Приморская епархия первая на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири обзавелась собственным сайтом в Интернете.

Приморская епархия первая на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири обзавелась собственным сайтом в Интернете.

Образован он на базе регионального сервера Института геологии ДВО РАН под названием “Приморский край России” и имеет пока три основных раздела: история, сегодняшний день епархии, новости. Есть и еще один особый - дискуссии. Первую по теме “Духовность и религия. Государство и идеология” начал заслуженный деятель науки России доктор юридических наук профессор ДВГУ Родион Михеев.

Практически все материалы сервера снабжены иллюстрациями. Особой гордостью авторов проекта являются две карты - Владивостока и Приморского края, на которых обозначены все православные храмы и приходы. Такая работа была проведена впервые в России и имеет не только практическую, но и историческую ценность.

Главным редактором проекта является сам епископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Адрес в Интернете: htth.//ortodox.fegi.ru, или http.//www.fegi.ru.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Льгота для шахтеров

Лучегорский угольный разрез включен в число льготных предприятий. Льгота касается налога на имущество и прибыль. Такое решение приняла дума Приморья.

ДВМП закончило 9 месяцев с прибылью

Акционерное общество “Дальневосточное морское пароходство” закончило 9 месяцев текущего года с балансовой прибылью в размере 45,8 миллиона рублей. Об этом сообщил корреспонденту “В” первый заместитель генерального директора компании по экономике Павел Васильченко.

Еще одно обращение бывшего председателя совета директоров “Востоктрансфлота” г-на Милашевича

На днях экс-глава “Востоктрансфлота” Анатолий Милашевич распространил открытое письмо, в котором потребовал от законного руководства “Востоктрансфлота”, успешно управляющего компанией уже пятый месяц, выделить средства на доставку тела и похороны Михаила Процюка, погибшего недавно на теплоходе “Восточный берег”. Он не выдержал экстремальных условий после операции.

Заложен памятный камень

В Артеме в сквере на улице Дзержинского заложен памятный камень с надписью: “На этом месте в 2000 году будет воздвигнут памятник жертвам политических репрессий”. Памятник изготавливается и в скором времени займет свое место.

Морская пехота к бою готова

Они просили не показывать их лица. Они просили не называть их имена. Потому что в самое ближайшее время они уходят в Чечню. Не на увеселительную прогулку, а в бой. Жестокий и беспощадный.

Последние номера