Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Спешите видеть

Эпохальная лента Никиты Михалкова, собиравшая в октябре полные залы на все сеансы в киноконцертном комплексе “Иллюзион”, плавно “перетекла” на экран кинотеатра “Океан”.

Эпохальная лента Никиты Михалкова, собиравшая в октябре полные залы на все сеансы в киноконцертном комплексе “Иллюзион”, плавно “перетекла” на экран кинотеатра “Океан”.

Как выяснилось, далеко не все желающие посмотреть нашумевший кинофильм успели осуществить задуманное и буквально забросали просьбами: продлить показ “Сибирского цирюльника”. В ответ на глас народа администрация ККК “Иллюзион” передала право демонстрации фильма кинотеатру “Океан”, где каждый опоздавший приобщиться к мировому шедевру сможет наверстать упущенное до середины ноября.

“Иллюзион” в наступившем месяце приглашает зрителей на приключенческую комедию “Инспектор Гэджет” о невезучем и несколько наивном агенте, мечтающем стать детективом № 1. В главной роли Мэтью Бродерик (“Годзилла”). А также на семейную мелодраму “Мачеха”. Потрясающая игра двух популярных актрис Голливуда Джулии Робертс и Сьюзэн Сэрендон, эмоциональное напряжение, достойный сценарий - все это составляющие нового фильма Криса Коламбуса, автора популярной некогда комедии “Один дома”.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Военно-морской кортик Владимира Путина

Двое суток премьер-министр России провел на Дальнем Востоке. Двое суток напряженной работы. Насыщенный график встреч. Перелеты. Посещение предприятий военно-промышленного комплекса. Совещания. Казалось бы, все как обычно. Обычная ознакомительная поездка по регионам. Рутинная работа по подготовке страны к зиме. Банальные, даже где-то затертые слова о выходе страны из экономического пике, о необходимости помощи армии и ВПК. Все так. Однако, если рассматривать визит Владимира Путина на восток страны через призму предстоящих летом следующего года президентских выборов, из беспорядочной мозаики выстраивается вполне четкий образ. Образ зрелого политика, начавшего свою избирательную кампанию.

Правительственный час на Санаторной

Только ступившему на владивостокскую землю председателю российского правительства сразу дали понять, какая проблема для Приморья самая злободневная. Поджидавшие высокого гостя местные журналисты первым делом поинтересовались у Владимира Путина, как он оценивает ситуацию в топливно-энергетическом комплексе Приморья. Ответ звучал достаточно обнадеживающе: по его словам, к предстоящей зиме край подготовился лучше, чем к прошлогодней, и ситуация здесь несколько лучше по сравнению с другими регионами.

Жалобы Сергея Дудника не впечатлили премьера

В ходе совещания на Санаторной слово было предоставлено и “опальному” председателю краевой думы Сергею Дуднику, который и попытался обратить внимание премьер-министра на свою так называемую опальность.

«Ми-34» - снова на старт

Если не в этом году, то в следующем народное хозяйство России получит очередную партию гражданских вертолетов “Ми-34”. Шесть таких машин собираются в авиакомпании “Прогресс” по заказу московского акционерного общества “Легкие вертолеты “Ми”, куда входит и арсеньевская авиастроительная фирма.

Звездно-полосатый контракт «звезды»

28 октября на заводе “Звезда” подписан контракт между руководством “Звезды” и представителями министерства обороны США о строительстве на территории завода береговой технической базы по разработанному нашими специалистами проекту.

Последние номера