Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

...А Зюганову «обломали» крылья

Широко разрекламированный некоторыми СМИ приезд в Приморье лидера Российской компартии Геннадия Зюганова пока откладывается на неопределенный срок.

Широко разрекламированный некоторыми СМИ приезд в Приморье лидера Российской компартии Геннадия Зюганова пока откладывается на неопределенный срок.

Он, как известно, находился в Красноярске, после чего намеревался вылететь во Владивосток. В самый последний момент, однако, выяснилось, что на рейсовый самолет нет топлива. Промаявшись несколько часов, Зюганов вынужден был вернуться в Москву. Перед вылетом в столицу главный большевик не без иронии посетовал, что сей факт лучше всего свидетельствует, до чего демократы довели страну. При коммунистах, сказал он, топлива было в избытке и все самолеты летали по расписанию.

Как сообщили корреспонденту “В” в штаб-квартире Приморского отделения КПРФ, в ближайшие дни будут согласованы сроки приезда Зюганова, и он непременно посетит Приморский край, в котором давно уже мечтает побывать.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кооперация на операции

Приморская потребительская кооперация стабильно удерживает лидирующие позиции в России. Об этом сообщил председатель Центросоюза Валентин Ермаков в присланной на имя губернатора Евгения Наздратенко телеграмме по случаю присуждения приморцам высоких мест во всероссийском смотре.

Без капусты в доме пусто, а с капустой - денег нет

В краевом центре на днях подорожало молоко, что продают на разлив, и этот факт привел в уныние немало владивостокских пенсионеров.

В Шкотовском районе одной бедой меньше

Как известно, на Руси две беды: дураки и дороги. Если с первой бороться достаточно сложно, то ремонтом дорог у нас пытаются заниматься.

Все дороги ведут в путепровод

Карту транспортных артерий Владивостока можно сравнить с песочными часами. Главная магистраль проходит через весь город с юга от мыса Токаревского на север до фабрики "Заря". Примерно на середине пути находится Некрасовский путепровод. Наверное, нет во Владивостоке водителя, который не попадал здесь в жуткую пробку.

Краны перекроют в полночь

Более двух суток будет отсутствовать холодная вода практически по всему Владивостоку. Лишь несколько микрорайонов будут получать ее в прежнем режиме по водоводу от Артемовского гидроузла.

Последние номера