Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Золотая свадьба с пылесосом

50-летие совместной жизни отметила супружеская чета - Александра Степановна Калинина и Григорий Владимирович Малунов. Золотую свадьбу юбиляры праздновали в находкинском клубе пожилого человека “Ностальгия”.

50-летие совместной жизни отметила супружеская чета - Александра Степановна Калинина и Григорий Владимирович Малунов. Золотую свадьбу юбиляры праздновали в находкинском клубе пожилого человека “Ностальгия”.

Под звуки гармони и задушевные песни они вспоминали свою молодость и далекий 49-й год, когда впервые встретились. Через месяц после знакомства они стали мужем и женой. Со знаменательным событием юбиляров пришли поздравить самые близкие друзья и знакомые.

В этот день они получили приветственные адреса от губернатора Приморья Евгения Наздратенко и мэра Находки Виктора Гнездилова. От администрации города “золотые” молодожены получили в подарок пылесос. Вещь в хозяйстве необходимая.

Что касается клуба для пожилых “Ностальгия”, то это воплощение давней идеи директора муниципального предприятия “Жилищник” Надежды Мыловой. Здесь созданы все условия для душевного общения.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кооперация на операции

Приморская потребительская кооперация стабильно удерживает лидирующие позиции в России. Об этом сообщил председатель Центросоюза Валентин Ермаков в присланной на имя губернатора Евгения Наздратенко телеграмме по случаю присуждения приморцам высоких мест во всероссийском смотре.

Без капусты в доме пусто, а с капустой - денег нет

В краевом центре на днях подорожало молоко, что продают на разлив, и этот факт привел в уныние немало владивостокских пенсионеров.

В Шкотовском районе одной бедой меньше

Как известно, на Руси две беды: дураки и дороги. Если с первой бороться достаточно сложно, то ремонтом дорог у нас пытаются заниматься.

Все дороги ведут в путепровод

Карту транспортных артерий Владивостока можно сравнить с песочными часами. Главная магистраль проходит через весь город с юга от мыса Токаревского на север до фабрики "Заря". Примерно на середине пути находится Некрасовский путепровод. Наверное, нет во Владивостоке водителя, который не попадал здесь в жуткую пробку.

Краны перекроют в полночь

Более двух суток будет отсутствовать холодная вода практически по всему Владивостоку. Лишь несколько микрорайонов будут получать ее в прежнем режиме по водоводу от Артемовского гидроузла.

Последние номера