Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Тотальный досмотр на вокзалах

Решением краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям приняты дополнительные меры по борьбе с терроризмом в Приморье.

Решением краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям приняты дополнительные меры по борьбе с терроризмом в Приморье.

По сообщению пресс-центра краевой администрации, в этой связи устанавливается досмотр личных вещей и багажа авиа-пассажиров, вылетающих из аэропортов Приморья и прибывающих к нам. Кроме того, будет досматриваться багаж пассажиров железнодорожного, морского и автомобильного транспорта. Усиливается охрана и самих аэропортов, железнодорожных и автовокзалов, стоянок самолетов, автомобильного и железнодорожного транспорта.

Дополнительные меры приняты в соответствии с правительственной телеграммой. Необходимость их принятия объясняется возможной угрозой совершения террористических актов в связи с завершением в республике Дагестан и проведением в Чеченской республике крупномасштабной антитеррористической операции.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кооперация на операции

Приморская потребительская кооперация стабильно удерживает лидирующие позиции в России. Об этом сообщил председатель Центросоюза Валентин Ермаков в присланной на имя губернатора Евгения Наздратенко телеграмме по случаю присуждения приморцам высоких мест во всероссийском смотре.

Без капусты в доме пусто, а с капустой - денег нет

В краевом центре на днях подорожало молоко, что продают на разлив, и этот факт привел в уныние немало владивостокских пенсионеров.

В Шкотовском районе одной бедой меньше

Как известно, на Руси две беды: дураки и дороги. Если с первой бороться достаточно сложно, то ремонтом дорог у нас пытаются заниматься.

Все дороги ведут в путепровод

Карту транспортных артерий Владивостока можно сравнить с песочными часами. Главная магистраль проходит через весь город с юга от мыса Токаревского на север до фабрики "Заря". Примерно на середине пути находится Некрасовский путепровод. Наверное, нет во Владивостоке водителя, который не попадал здесь в жуткую пробку.

Краны перекроют в полночь

Более двух суток будет отсутствовать холодная вода практически по всему Владивостоку. Лишь несколько микрорайонов будут получать ее в прежнем режиме по водоводу от Артемовского гидроузла.

Последние номера