Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Разъехались призы по городам и весям

Более 50 телестудий и программ местного телевидения представили свои материалы на конкурс, который проходил в рамках фестиваля районной прессы “Время жить и работать в Приморье”. Восемь из них были удостоены почетных наград и дипломов.

Более 50 телестудий и программ местного телевидения представили свои материалы на конкурс, который проходил в рамках фестиваля районной прессы “Время жить и работать в Приморье”. Восемь из них были удостоены почетных наград и дипломов.

Организаторы фестиваля - администрация края и ассоциация журналистов Приморья лучшими признали работы телекомпании “Восход” (Большой Камень), телепрограмм “Время” (с. Михайловка), “Уссурийск”, “Артем-TV”, “Дальнереченск” и “Энергия” (Лучегорск).

Три специальных приза, учрежденных краевым государственным ТВ, были вручены программам “Тихоокеанское телевидение” (г. Фокино), “Энергия” (Лучегорск) и “Время” (с. Михайловка).

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кооперация на операции

Приморская потребительская кооперация стабильно удерживает лидирующие позиции в России. Об этом сообщил председатель Центросоюза Валентин Ермаков в присланной на имя губернатора Евгения Наздратенко телеграмме по случаю присуждения приморцам высоких мест во всероссийском смотре.

Без капусты в доме пусто, а с капустой - денег нет

В краевом центре на днях подорожало молоко, что продают на разлив, и этот факт привел в уныние немало владивостокских пенсионеров.

В Шкотовском районе одной бедой меньше

Как известно, на Руси две беды: дураки и дороги. Если с первой бороться достаточно сложно, то ремонтом дорог у нас пытаются заниматься.

Все дороги ведут в путепровод

Карту транспортных артерий Владивостока можно сравнить с песочными часами. Главная магистраль проходит через весь город с юга от мыса Токаревского на север до фабрики "Заря". Примерно на середине пути находится Некрасовский путепровод. Наверное, нет во Владивостоке водителя, который не попадал здесь в жуткую пробку.

Краны перекроют в полночь

Более двух суток будет отсутствовать холодная вода практически по всему Владивостоку. Лишь несколько микрорайонов будут получать ее в прежнем режиме по водоводу от Артемовского гидроузла.

Последние номера