Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Кореец с китайцем лягушек делили, А в результате - гражданку убили

Делить деньги за лягушек, незаконно добываемых ныне гражданами Поднебесной в наших болотах, как показало происшествие в шести километрах от села Новороссия Шкотовского района, - дело смертельно опасное.

Делить деньги за лягушек, незаконно добываемых ныне гражданами Поднебесной в наших болотах, как показало происшествие в шести километрах от села Новороссия Шкотовского района, - дело смертельно опасное.

Не сошлись в цене за пойманные рептилии наш соотечественник, кореец по национальности, житель Новороссии К., и китайцы-супруги, жившие некоторое время в семье этого фермера. По предварительным данным следствия, они гостили здесь с сугубо деловыми, не совсем законными целями уже не первый раз.

Аргументом в споре стал пистолет. Предназначавшийся 37-летнему гражданину Китая выстрел сразил наповал его супругу. Второй выстрел разъяренного фермера достиг цели, но лишь слегка задел китайца. Тот смог добраться до села и оповестить людей о случившемся.

Прибывшая на место опергруппа задержала добытчика лягушек при выходе из леса. Первоначальные показания подозреваемого сильно противоречили тому, что говорил убитый горем китаец. Следствие, однако, разберется, и новороссийскому фермеру придется отвечать за содеянное.

Автор : Елена МАНИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Кооперация на операции

Приморская потребительская кооперация стабильно удерживает лидирующие позиции в России. Об этом сообщил председатель Центросоюза Валентин Ермаков в присланной на имя губернатора Евгения Наздратенко телеграмме по случаю присуждения приморцам высоких мест во всероссийском смотре.

Без капусты в доме пусто, а с капустой - денег нет

В краевом центре на днях подорожало молоко, что продают на разлив, и этот факт привел в уныние немало владивостокских пенсионеров.

В Шкотовском районе одной бедой меньше

Как известно, на Руси две беды: дураки и дороги. Если с первой бороться достаточно сложно, то ремонтом дорог у нас пытаются заниматься.

Все дороги ведут в путепровод

Карту транспортных артерий Владивостока можно сравнить с песочными часами. Главная магистраль проходит через весь город с юга от мыса Токаревского на север до фабрики "Заря". Примерно на середине пути находится Некрасовский путепровод. Наверное, нет во Владивостоке водителя, который не попадал здесь в жуткую пробку.

Краны перекроют в полночь

Более двух суток будет отсутствовать холодная вода практически по всему Владивостоку. Лишь несколько микрорайонов будут получать ее в прежнем режиме по водоводу от Артемовского гидроузла.

Последние номера