Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Городской отряд спасателей

Во Владивостоке создается муниципальное унитарное предприятие “Служба спасения”. Такой отряд предназначен для оказания квалифицированной помощи населению при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Во Владивостоке создается муниципальное унитарное предприятие “Служба спасения”. Такой отряд предназначен для оказания квалифицированной помощи населению при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Такое решение принято исполняющим обязанности главы городской администрации Юрием Копыловым. Предполагается сформировать спасательный отряд на базе ООО “Центр спасения”, которое ранее занималось обслуживанием промышленных предприятий. Предполагается, что в состав отряда войдут 20 человек, которые в ближайшие месяцы пройдут курс подготовки в краевой поисково-спасательной службе МЧС, центре медицины катастроф и пожарных частях города.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кооперация на операции

Приморская потребительская кооперация стабильно удерживает лидирующие позиции в России. Об этом сообщил председатель Центросоюза Валентин Ермаков в присланной на имя губернатора Евгения Наздратенко телеграмме по случаю присуждения приморцам высоких мест во всероссийском смотре.

Без капусты в доме пусто, а с капустой - денег нет

В краевом центре на днях подорожало молоко, что продают на разлив, и этот факт привел в уныние немало владивостокских пенсионеров.

В Шкотовском районе одной бедой меньше

Как известно, на Руси две беды: дураки и дороги. Если с первой бороться достаточно сложно, то ремонтом дорог у нас пытаются заниматься.

Все дороги ведут в путепровод

Карту транспортных артерий Владивостока можно сравнить с песочными часами. Главная магистраль проходит через весь город с юга от мыса Токаревского на север до фабрики "Заря". Примерно на середине пути находится Некрасовский путепровод. Наверное, нет во Владивостоке водителя, который не попадал здесь в жуткую пробку.

Краны перекроют в полночь

Более двух суток будет отсутствовать холодная вода практически по всему Владивостоку. Лишь несколько микрорайонов будут получать ее в прежнем режиме по водоводу от Артемовского гидроузла.

Последние номера