Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В “Икарусе” каталась початая бутылка

В кабине водителя автобуса “Икарус”, совершившего в понедельник самую “массовую” за последнее время аварию, была найдена початая бутылка водки. Позже оказалось, что и сам водитель в момент ДТП находился под серьезным “градусом”.

В кабине водителя автобуса “Икарус”, совершившего в понедельник самую “массовую” за последнее время аварию, была найдена початая бутылка водки. Позже оказалось, что и сам водитель в момент ДТП находился под серьезным “градусом”.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, около 11.00 автобус маршрута № 36 в районе улицы Постышева совершил столкновение с опорой ЛЭП. В результате 14 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Позже пятеро пострадавших были госпитализированы.

Стоит заметить, что большая часть пассажиров, получивших травмы, - люди преклонного возраста.

Прибывшие на место происшествия работники ГИБДД отметили, что на задние колеса автобуса поставлена практически совсем “лысая” резина, которую никак нельзя использовать на транспорте, перевозящем людей. Сейчас по данному факту проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учителям повышается жалованье

С 1 октября в среднем на 50 процентов увеличилась зарплата работников бюджетной сферы края.

Доходная книга под патент

Губернатор Приморского края подписал постановление, согласно которому изменена стоимость патента для физических и юридических лиц, занимающихся малым предпринимательством. Теперь стоимость патента для компаний, в которых работает не более 15 человек, снижена в два раза.

Не дали «Витязю» поставить на zero

Выполняя межведомственный план мероприятий контролирующих и правоохранительных органов для пополнения бюджета, налоговые инспекции края с особым пристрастием отслеживают деятельность так называемых проблемных плательщиков. К этой категории относятся не отчитывающиеся предприятия, предоставляющие “нулевые” балансы, а также организации, зарегистрированные за пределами Приморья, но работающие на территории края.

Жидкое топливо расплескалось от Перми до Сингапура

Очередные партии жидкого топлива, которые направляются в Приморье, позволят благополучно начать отопительный сезон во Владивостоке. Это стало одним из основных итогов московской командировки губернатора края Евгения Наздратенко.

Зарплата на ТЭЦ-2 подоспела к минусам

Администрация Владивостока выделила 5 миллионов рублей, которые должны пойти на выплату зарплаты коллективу ТЭЦ-2. Как уже сообщал “В”, здесь сложилась предзабастовочная ситуация.

Последние номера