Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Паучок - это очень вкусно!

Веселый сюрприз приготовила владивостокская кондитерская “Вишневый сад” к заморскому празднику Хеллоуин.

Веселый сюрприз приготовила владивостокская кондитерская “Вишневый сад” к заморскому празднику Хеллоуин.

Маленькие тыквочки с улыбающимися рожицами, озорные бабки-ежки, премиленькие паучки и совсем не страшные привидения - весь этот хеллоуинский набор можно будет увидеть и отведать на большой выставке-продаже, которую устраивают 30 октября кондитерская “Вишневый сад” (ул. Семеновская,1) и кафе “Ностальгия” (ул. 1-я Морская, 6/25).

Сделана вся эта симпатичная “нечисть” из нежнейшего бисквита, песочного теста, украшена фруктами, орехами, цукатами, шоколадной глазурью, творожным кремом. И стоит не очень дорого - 10 рублей.

В большом ассортименте здесь будут представлены также торты-малютки, последняя новинка “Вишневого сада”. Эту сладкую продукцию, как, впрочем, и всю остальную, умелые кондитеры готовят без всяких консервантов, исключительно на приморском сырье, начиная с меда и заканчивая дальневосточным виноградом.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учителям повышается жалованье

С 1 октября в среднем на 50 процентов увеличилась зарплата работников бюджетной сферы края.

Доходная книга под патент

Губернатор Приморского края подписал постановление, согласно которому изменена стоимость патента для физических и юридических лиц, занимающихся малым предпринимательством. Теперь стоимость патента для компаний, в которых работает не более 15 человек, снижена в два раза.

Не дали «Витязю» поставить на zero

Выполняя межведомственный план мероприятий контролирующих и правоохранительных органов для пополнения бюджета, налоговые инспекции края с особым пристрастием отслеживают деятельность так называемых проблемных плательщиков. К этой категории относятся не отчитывающиеся предприятия, предоставляющие “нулевые” балансы, а также организации, зарегистрированные за пределами Приморья, но работающие на территории края.

Жидкое топливо расплескалось от Перми до Сингапура

Очередные партии жидкого топлива, которые направляются в Приморье, позволят благополучно начать отопительный сезон во Владивостоке. Это стало одним из основных итогов московской командировки губернатора края Евгения Наздратенко.

Зарплата на ТЭЦ-2 подоспела к минусам

Администрация Владивостока выделила 5 миллионов рублей, которые должны пойти на выплату зарплаты коллективу ТЭЦ-2. Как уже сообщал “В”, здесь сложилась предзабастовочная ситуация.

Последние номера