Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Макароны по талонам

Бесплатно получить два килограмма макарон сможет каждый из малообеспеченных владивостокских пенсионеров по талонам, которые начали выдавать районные управления социальной защиты населения.

Бесплатно получить два килограмма макарон сможет каждый из малообеспеченных владивостокских пенсионеров по талонам, которые начали выдавать районные управления социальной защиты населения.

Эти макароны выпущены из муки, поступившей к нам из США в рамках гуманитарной помощи, и расфасованы на хлебокомбинате “Весенний”. Талоны выдаются получающим государственную пенсию менее 450 рублей неработающим пенсионерам - кроме тех, кому уже выплачивается социальное пособие. По данным управления социальной защиты населения городской администрации, “гуманитарные” макароны получат 19305 пожилых людей.

За талонами в управления социальной защиты населения районных администраций можно обращаться в любой день, кроме выходных, с 9 до 16 часов. А за макаронами надо будет сходить в один из семи специализированных магазинов.

В Советском районе макароны можно получить в магазинах “Андромеда” в поселке Трудовое, “Феникс” - на станции Седанка и “Панацея” на улице Кутузова, 3а,

во Фрунзенском районе - в “Кувшинке” на улице Крыгина, 17,

в Ленинском районе - в магазине на улице Патриса Лумумбы, 12-б,

в Первомайском районе - в “Антоне”,

в Первореченском районе - в магазине № 2 на проспекте 100-летия, 62.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Учителям повышается жалованье

С 1 октября в среднем на 50 процентов увеличилась зарплата работников бюджетной сферы края.

Доходная книга под патент

Губернатор Приморского края подписал постановление, согласно которому изменена стоимость патента для физических и юридических лиц, занимающихся малым предпринимательством. Теперь стоимость патента для компаний, в которых работает не более 15 человек, снижена в два раза.

Не дали «Витязю» поставить на zero

Выполняя межведомственный план мероприятий контролирующих и правоохранительных органов для пополнения бюджета, налоговые инспекции края с особым пристрастием отслеживают деятельность так называемых проблемных плательщиков. К этой категории относятся не отчитывающиеся предприятия, предоставляющие “нулевые” балансы, а также организации, зарегистрированные за пределами Приморья, но работающие на территории края.

Жидкое топливо расплескалось от Перми до Сингапура

Очередные партии жидкого топлива, которые направляются в Приморье, позволят благополучно начать отопительный сезон во Владивостоке. Это стало одним из основных итогов московской командировки губернатора края Евгения Наздратенко.

Зарплата на ТЭЦ-2 подоспела к минусам

Администрация Владивостока выделила 5 миллионов рублей, которые должны пойти на выплату зарплаты коллективу ТЭЦ-2. Как уже сообщал “В”, здесь сложилась предзабастовочная ситуация.

Последние номера