Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Близнецов признали в лицо

Управлением юстиции Приморского края зарегистрирован “Владивостокский клуб близнецов”.

Управлением юстиции Приморского края зарегистрирован “Владивостокский клуб близнецов”.

Как сообщила президент клуба Валентина Пряха, подобная организация есть еще только в Санкт-Петербурге. Владивостокский клуб, в этом году отметивший свое десятилетие, объединяет разные пары - от годовалых малышей до седовласых старушек. В нашем городе есть и хорошо всем известная четверня Михайловых, а также пять троен. Всего же в картотеке 1019 человек.

С приобретением юридического статуса клуб сможет более активно помогать близнецам в решении их проблем.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учителям повышается жалованье

С 1 октября в среднем на 50 процентов увеличилась зарплата работников бюджетной сферы края.

Доходная книга под патент

Губернатор Приморского края подписал постановление, согласно которому изменена стоимость патента для физических и юридических лиц, занимающихся малым предпринимательством. Теперь стоимость патента для компаний, в которых работает не более 15 человек, снижена в два раза.

Не дали «Витязю» поставить на zero

Выполняя межведомственный план мероприятий контролирующих и правоохранительных органов для пополнения бюджета, налоговые инспекции края с особым пристрастием отслеживают деятельность так называемых проблемных плательщиков. К этой категории относятся не отчитывающиеся предприятия, предоставляющие “нулевые” балансы, а также организации, зарегистрированные за пределами Приморья, но работающие на территории края.

Жидкое топливо расплескалось от Перми до Сингапура

Очередные партии жидкого топлива, которые направляются в Приморье, позволят благополучно начать отопительный сезон во Владивостоке. Это стало одним из основных итогов московской командировки губернатора края Евгения Наздратенко.

Зарплата на ТЭЦ-2 подоспела к минусам

Администрация Владивостока выделила 5 миллионов рублей, которые должны пойти на выплату зарплаты коллективу ТЭЦ-2. Как уже сообщал “В”, здесь сложилась предзабастовочная ситуация.

Последние номера