Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Барак выгорел дотла

В результате пожара, который возник вчера ночью на владивостокской улице Горной, три семьи остались без квартир.

В результате пожара, который возник вчера ночью на владивостокской улице Горной, три семьи остались без квартир.

Как сообщили корреспонденту “В” в противопожарной службе УВД Приморья, в 00.38 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в доме по адресу: Горная, 7. На место оперативно прибыло пять пожарных машин, и экипажи приступили к тушению. Помимо самого дома барачного типа на три семьи горели и надворные постройки.

Общая площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Достаточно быстро пожарным удалось локализовать очаг огня, однако в связи с большой площадью и сложностью полностью тушение закончилось лишь к 6.00.

В результате пожара уничтожено две трети здания. Надворные постройки сгорели дотла. По одной из версий, пожар возник в результате короткого замыкания в системе электроснабжения дома.

Сейчас решается вопрос о расселении жителей сгоревшего дома.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учителям повышается жалованье

С 1 октября в среднем на 50 процентов увеличилась зарплата работников бюджетной сферы края.

Доходная книга под патент

Губернатор Приморского края подписал постановление, согласно которому изменена стоимость патента для физических и юридических лиц, занимающихся малым предпринимательством. Теперь стоимость патента для компаний, в которых работает не более 15 человек, снижена в два раза.

Не дали «Витязю» поставить на zero

Выполняя межведомственный план мероприятий контролирующих и правоохранительных органов для пополнения бюджета, налоговые инспекции края с особым пристрастием отслеживают деятельность так называемых проблемных плательщиков. К этой категории относятся не отчитывающиеся предприятия, предоставляющие “нулевые” балансы, а также организации, зарегистрированные за пределами Приморья, но работающие на территории края.

Жидкое топливо расплескалось от Перми до Сингапура

Очередные партии жидкого топлива, которые направляются в Приморье, позволят благополучно начать отопительный сезон во Владивостоке. Это стало одним из основных итогов московской командировки губернатора края Евгения Наздратенко.

Зарплата на ТЭЦ-2 подоспела к минусам

Администрация Владивостока выделила 5 миллионов рублей, которые должны пойти на выплату зарплаты коллективу ТЭЦ-2. Как уже сообщал “В”, здесь сложилась предзабастовочная ситуация.

Последние номера