Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Восьмое чудо света

На школьных осенних каникулах программа погружения в английский язык “Мэджик Лэнд” вновь приглашает тех ребят, кто хотел бы попрактиковать свой английский. Такие смены стали традиционными.

На школьных осенних каникулах программа погружения в английский язык “Мэджик Лэнд” вновь приглашает тех ребят, кто хотел бы попрактиковать свой английский. Такие смены стали традиционными.

Осенняя смена носит название “Восьмое чудо света”. “О чудесах не говорят, их испытывают, - рассказывает координатор программ Елена Чижевич. - И потому не в моде нынче стало обучение по принципу “делай так, делай эдак”. В мире все большей популярностью пользуется методика погружения в атмосферу игры и создания ситуаций, где дети могут проявить себя, раскрыть свои таланты. В такие моменты происходит нечто, действительно подобное чуду. Методика прекрасно работает и в отношении умения и свободы говорить на иностранном языке. Особенно когда среди твоих друзей и собеседников носитель языка”.

Разнообразные идеи, а также чудесные видеофильмы, игры и многое другое Елена Чижевич привезла из Австралии, где побывала с деловой поездкой по линии Ротари-клуба. Так что “Мэджик Лэнд” и его вожатые встретят обновленной программой и старых, “заслуженных”, и новых участников.

Собеседование с 25 по 29 октября по адресу: ул. Верхнепортовая, 50а, здание ДВГМА, ауд. 303, только с 12.30 до 14. Справки по тел. 256-827.

Автор : Марина СЕРГЕЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
К приезду Путина емкостей не хватит

50 тысяч тонн жидкого топлива, разбронированных из запасов государственного резерва, направляются в Приморье. Это стало еще одним результатом работы в Москве группы специалистов администрации края во главе с губернатором Евгением Наздратенко. Как сообщил в телефонном разговоре из столицы вице-губернатор Александр Кузич, также с целью приобретения топлива по решению первого заместителя председателя правительства Николая Аксененко край получит 50 миллионов рублей за счет задолженности железнодорожников по налогу на прибыль.

Приморский интеллект с привкусом уссурийского бальзама

С 13 по 15 октября в г. Тояма (Япония) состоялась международная выставка-ярмарка стран АТР “Экспо NEAR-21” (экономическое сотрудничество в Северо-Восточной Азии). Ее организатором выступила префектура Тояма при содействии общеяпонской ассоциации развития внешней торговли IETRO.

“Макаров” пробивает льды и шторма

Мощный шторм в северо-западной части Атлантики полностью разорвал сцепки ледокола “Адмирал Макаров” и буксира “Ирбис”, тащивших за собой две части плавучего дока водоизмещением в несколько десятков тысяч тонн.

С годовщиной, Приморье родное!

В эти дни наш край разменял седьмой десяток. Приморью как территориальному образованию исполнился 61 год.

Старым и немощным нужна помощь

Объявленную в связи с Международным годом пожилых людей акцию “Милосердие” уже поддержали делом АО “Владхлеб”, владивостокское отделение федерации “Женщины за мир во всем мире” и другие организации.

Последние номера