Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Приходите на “Богопольские посиделки”

Краевой центр народной культуры 24 октября открывает свой новый творческий сезон.

Краевой центр народной культуры 24 октября открывает свой новый творческий сезон.

В гости к владивостокцам на сей раз приедут около трехсот самодеятельных артистов из Кавалеровского района. Среди них образцовый театр танца “Галактика”, народный вокальный ансамбль “Родные напевы”, фольклорный коллектив “Богопольские посиделки”, народный хор “Приморские узоры”. К слову, в Кавалеровском районе 12 коллективов имеют звание “народный” и “образцовый”.

Концерт начнется ровно в полдень грандиозной выставкой-ярмаркой декоративно-прикладного творчества кавалеровских умельцев. Здесь можно будет не только увидеть, но и прикупить на память оригинальные изделия из кости, фарфора, дерева, сказочных кавалеровских самоцветов.

Автор : Любовь БАКУЛЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
К приезду Путина емкостей не хватит

50 тысяч тонн жидкого топлива, разбронированных из запасов государственного резерва, направляются в Приморье. Это стало еще одним результатом работы в Москве группы специалистов администрации края во главе с губернатором Евгением Наздратенко. Как сообщил в телефонном разговоре из столицы вице-губернатор Александр Кузич, также с целью приобретения топлива по решению первого заместителя председателя правительства Николая Аксененко край получит 50 миллионов рублей за счет задолженности железнодорожников по налогу на прибыль.

Приморский интеллект с привкусом уссурийского бальзама

С 13 по 15 октября в г. Тояма (Япония) состоялась международная выставка-ярмарка стран АТР “Экспо NEAR-21” (экономическое сотрудничество в Северо-Восточной Азии). Ее организатором выступила префектура Тояма при содействии общеяпонской ассоциации развития внешней торговли IETRO.

“Макаров” пробивает льды и шторма

Мощный шторм в северо-западной части Атлантики полностью разорвал сцепки ледокола “Адмирал Макаров” и буксира “Ирбис”, тащивших за собой две части плавучего дока водоизмещением в несколько десятков тысяч тонн.

С годовщиной, Приморье родное!

В эти дни наш край разменял седьмой десяток. Приморью как территориальному образованию исполнился 61 год.

Старым и немощным нужна помощь

Объявленную в связи с Международным годом пожилых людей акцию “Милосердие” уже поддержали делом АО “Владхлеб”, владивостокское отделение федерации “Женщины за мир во всем мире” и другие организации.

Последние номера