Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Была б игра, а опыт придет

Прошли игры первого этапа розыгрыша Кубка края по волейболу среди женских команд. На этой кубковой стадии 15 команд были разбиты на три подгруппы, в которых в ходе однокруговых турниров определялись по три лучшие команды, получающие право бороться за почетный трофей на следующем этапе розыгрыша.

Прошли игры первого этапа розыгрыша Кубка края по волейболу среди женских команд. На этой кубковой стадии 15 команд были разбиты на три подгруппы, в которых в ходе однокруговых турниров определялись по три лучшие команды, получающие право бороться за почетный трофей на следующем этапе розыгрыша.

Команды одной из подгрупп “разбирались” между собой в п. Заводском. Здесь соперничали “Университет” (ДВГУ, Владивосток), “Динамо” (Артем), “Труд” (Партизанск), “Залив” (Большой Камень) и “Темп” (Заводской).

Большекаменские волейболистки отыграли турнир очень здорово, на одном дыхании, победив всухую “Динамо” и “Труд”, переиграв в четырех партиях хозяек площадки и уступив лишь чемпионкам края - спортсменкам ДВГУ. В этой игре молодым девчатам “Залива”, давшим настоящий бой сильнейшей команде Приморья, не хватило опыта и хладнокровия в решающие моменты матча. Так, ведя в первой партии со счетом 21:15, они чуть расслабились, и их маститым соперницам этого вполне хватило для того, чтобы наказать молодых да дерзких.

По итогам турнира в Заводском “Университет”, “Залив” и “Темп” прошли в следующий кубковый этап. Любители волейбола Большого Камня, придя 19 ноября во дворец спорта “Звезда”, смогут поболеть за своих любимиц в их споре с сильнейшими командами края, поскольку в этот день здесь стартует один из полуфинальных турниров кубка.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, "Владивосток"

В этом номере:
“Дальэнерго” ищет резервы. В наших карманах

Арбитражный суд Приморья ровно на месяц отложил назначенное на 19 октября разбирательство по иску ОАО “Дальэнерго” к Региональной энергетической комиссии. Акционерное общество считает незаконным решение РЭК о продлении действия энерготарифов, утвержденных еще летом 1997 года, - 35 копеек за киловатт/час для населения и 57 копеек - для промышленности.

Тихоокеанский флот выходит на китов

В Охотском море проведена совместная русско-японская научная экспедиция по визуальному наблюдению за китами. Впервые в такого рода мероприятии на японском научно-исследовательском судне “Сенан-мару-2” в качестве наблюдателей от ВМФ РФ находилась группа офицеров Тихоокеанского флота.

Без зарплаты морским волком взвоешь

Кто виноват в том, что морякам не выдают зарплату? Кому это выгодно? Давайте вместе попытаемся разобраться в этом вопросе, уважаемые труженики моря и их семьи

Из старого парка текут кадры

Из-за стремительного роста цен на топливо автотранспортному предприятию в Фокино пришлось трижды в уходящем году поднимать тарифы на автобусные билеты и перевозку грузов: в марте, августе и октябре. Об этом сообщил в программе Тихоокеанского телевидения директор муниципального АТП Владимир Шкарпеткин.

Таможня отдает добро

Владивостокская, Гродековская и Уссурийская таможни при помощи администрации края и Приморского отделения Всероссийского детского фонда безвозмездно передали в дома-интернаты для ветеранов, различные детские учреждения более чем на 100 тысяч рублей товаров первой необходимости.

Последние номера