Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Получайте социальные пенсии

Выплата социальных пенсий администрации Владивостока за август 1999 года началась в районных управлениях социальной защиты населения.

Выплата социальных пенсий администрации Владивостока за август 1999 года началась в районных управлениях социальной защиты населения.

Такие пенсии выплачивают участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, несовершеннолетним узникам фашизма и бывшим жителям блокадного Ленинграда с пенсией до 800 рублей; инвалидам, получившим военную травму в Афганистане и Чечне; престарелым родителям, чьи дети погибли в этих же горячих точках; жителям города старше 100 лет; инвалидам

1-й и 2-й группы с пенсией до 420 рублей; инвалидам 3-й группы с детства с пенсией до 420 рублей; детям-инвалидам; инвалидам армии с пенсией до 800 рублей.

Выделяется это городское пособие и одиноким неработающим пенсионерам, не имеющим родственников и получающим менее 420 рублей, а также имеющим доход менее 1000 рублей в месяц матерям-одиночкам - но им надо пройти регистрацию в управлениях социальной защиты населения по месту жительства.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без керосина далеко не улетишь

Топливный кризис, поразивший значительную часть России, достиг берегов Енисея и отразился на тихоокеанской окраине. Компания “Красноярские авиалинии” первой из-за дефицита авиационного керосина стала отменять свои рейсы.

Наша полиция «нал» бережет

В краевом управлении налоговой полиции наконец-то закончился период “начальственной неопределенности”. Приказом директора федеральной службы Вячеслава Солтаганова начальником управления назначен полковник Александр Ролик, бывший до этого первым заместителем начальника УФСНП. После того, как по “делу милиционеров” был отстранен от должности бывший руководитель Александр Бондаренко, его обязанности попеременно исполняли два заместителя, и обезличивающая приставка “и. о.”, несомненно, сказывалась на результатах работы.

Крайний градус назначен

По прогнозу синоптиков, последние числа октября будут теплыми - в среднем плюс 5 ночью и до 11 градусов тепла днем. Такая милость природы, как сказал начальник управления по вопросам ТЭКа администрации Владивостока Валерий Червонный, должна быть использована коммунальными службами в полной мере, поскольку 1 ноября - крайний срок, когда тепло должно появиться в домах горожан.

Моряки грозят самосожжением

Крайней мерой - акцией самосожжения пригрозили моряки - ветераны “Востоктрансфлота”. Они требуют от руководства Приморского арбитражного суда отменить искусственно созданную процедуру банкротства предприятия. Кроме того, пикетчики просят федеральные органы провести расследование служебной деятельности председателя суда Татьяны Локтионовой.

Флот размялся боевыми упражнениями

“Трудности на флоте есть, но они должны превращаться не в боль, а в задачу” - такую оценку в заключение своего визита на Тихоокеанский флот сделал главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Куроедов.

Последние номера