Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В “Белом доме” мин нет

В ночь на воскресенье 19-летний телефонный террорист замахнулся на здание администрации Приморья.

В ночь на воскресенье 19-летний телефонный террорист замахнулся на здание администрации Приморья.

Мог бы и догадаться, что для таких “минеров” у милиции тоже есть свои меры - был определен телефон, которым пользовался “герой”, и через некоторое время он был задержан.

Сейчас проводится расследование. Скорее всего, “шутнику” придется оплачивать все затраты на проверку сигнала. А в этой работе в течение двух часов принимало участие 48 сотрудников правоохранительных органов.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цены на бензин опять поехали

Акционерная компания “Приморнефтепродукт” в очередной раз подняла цены на автомобильные виды топлива. Вслед за ней во Владивостоке подорожали бензин и “дизелка” на частных автозаправочных станциях.

Тяжкие долги “Находки”

В Москве продолжает работать группа специалистов краевой администрации во главе с губернатором Приморья.

С красным знаменем строя одного

Визит во Владивосток первого заместителя министра внутренних дел генерал-полковника Валерия Федорова, несмотря на свою краткость - два с половиной дня, вместил достаточно событий. Отвечающий за кадровую работу в МВД, Федоров успел побывать в Артемовском ГУВД, реабилитационном и учебном центрах УВД края, посетить церемонию открытия мемориала погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам милиции, был на принятии присяги курсантами Владивостокского филиала юридического института, вручил руководству краевой милиции новое знамя и, наконец, провел рабочее совещание.

Сюрприз для “киндеров”

Завтра ожидается прибытие во Владивосток экс-премьера правительства России, лидера правого политического движения “Новая сила” Сергея Кириенко.

Университет гуляет классически

В ДВГУ начались масштабные праздничные мероприятия, посвященные 100-летию образования университета.

Последние номера