Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Тяжкие удары веслом и кувалдой

В среду в Приморье зарегистрированы сразу два убийства, одно раскрыто оперативно, по горячим следам.

В среду в Приморье зарегистрированы сразу два убийства, одно раскрыто оперативно, по горячим следам.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре краевого УВД, недалеко от села Пермского Ольгинского района в реке Аввакумовке обнаружен труп жителя села. По ряду признаков сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что умереть погибшему, как говорится, “помогли”. Чуть позже была полностью восстановлена картина преступления и установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый односельчанин. Когда он с погибшим находились на берегу реки, между ними произошла ссора, и он ударил земляка веслом. Тот свалился в реку и утонул. Сейчас подозреваемый задержан.

Еще одно убийство совершено в Смоляниново. Здесь недалеко от каменного карьера шахтоуправления им. Артема в кювете обнаружен труп сторожа - мужчины 62 лет с тяжелой черепно-мозговой травмой. На месте изъяты и предполагаемые орудия убийства - кувалда и топор. По подозрению в совершении этого тяжкого в прямом смысле преступления задержаны трое мужчин - жители поселка Смоляниново.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ДВМП” открывает Стокгольм

Как уже сообщал “В”, оба морских парома ОАО “Дальневосточное морское пароходство” - “Русь” и “Михаил Шолохов” - с интервалом в два года в соответствии с решениями правления компании ушли с Дальневосточного бассейна и приступили к работе на пассажирских перевозках на Балтике.

Врангель снаряжается в зимний поход

Социальные проблемы одолели прежде вполне благополучный поселок Врангель. Как прожить зиму? Власти Находки посвятили этим проблемам специальное совещание межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению.

Ведерников на разливе “Уссурпива”

Председатель думы Уссурийска и Уссурийского района, генеральный директор ОАО “Уссурийский бальзам” Юрий Емец обратился с открытым письмом к главе объединенной администрации Владимиру Ведерникову. Поводом для этого стало, по мнению главы законодательной власти, “забвение интересов родного города” главой власти исполнительной.

Эшелоны с топливом тронулись из Самары

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко продолжает работу в Москве. В телефонном разговоре он сообщил, что первостепенной задачей для него по-прежнему является решение проблем топливно-энергетического комплекса и прежде всего - обеспечение стабильного прохождения отопительного сезона в крае.

В ремонт не сдается наш гордый “Варяг”?

Вчера главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Куроедов, совершающий инспекцию соединений и частей Тихоокеанского флота, провел смотр личного состава гвардейского ракетного крейсера “Варяг”.

Последние номера