Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Трубы не успели пересохнуть

На сутки раньше запланированного завершили ремонтные работы специалисты краевого госпредприятия “ВКХ юга Приморья” и муниципальной фирмы “Водоканал”. Холодная вода уже пошла во Владивосток.

На сутки раньше запланированного завершили ремонтные работы специалисты краевого госпредприятия “ВКХ юга Приморья” и муниципальной фирмы “Водоканал”. Холодная вода уже пошла во Владивосток.

Как сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации, вчера в течение суток были запитаны все системы на магистральных трассах и жилые кварталы в низинах. Сегодня к концу дня вода появится повсеместно в Советском, Первореченском, Ленинском и Фрунзенском районах.

Ремонтные бригады успели заменить прохудившуюся заглушку на Седанкинском водохранилище, поменять трубы большого диаметра в 1200 мм в пригородной зоне, провести комплекс очистных мероприятий, другие работы на объектах водоподачи в Штыково, Подгородненке и на Седанке. Новые трубы и оборудование позволят без проблем пройти предстоящий зимний период и обеспечить холодной водой в полной мере все населенные пункты на юге края.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ДВМП” открывает Стокгольм

Как уже сообщал “В”, оба морских парома ОАО “Дальневосточное морское пароходство” - “Русь” и “Михаил Шолохов” - с интервалом в два года в соответствии с решениями правления компании ушли с Дальневосточного бассейна и приступили к работе на пассажирских перевозках на Балтике.

Врангель снаряжается в зимний поход

Социальные проблемы одолели прежде вполне благополучный поселок Врангель. Как прожить зиму? Власти Находки посвятили этим проблемам специальное совещание межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению.

Ведерников на разливе “Уссурпива”

Председатель думы Уссурийска и Уссурийского района, генеральный директор ОАО “Уссурийский бальзам” Юрий Емец обратился с открытым письмом к главе объединенной администрации Владимиру Ведерникову. Поводом для этого стало, по мнению главы законодательной власти, “забвение интересов родного города” главой власти исполнительной.

Эшелоны с топливом тронулись из Самары

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко продолжает работу в Москве. В телефонном разговоре он сообщил, что первостепенной задачей для него по-прежнему является решение проблем топливно-энергетического комплекса и прежде всего - обеспечение стабильного прохождения отопительного сезона в крае.

В ремонт не сдается наш гордый “Варяг”?

Вчера главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Куроедов, совершающий инспекцию соединений и частей Тихоокеанского флота, провел смотр личного состава гвардейского ракетного крейсера “Варяг”.

Последние номера