Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Подводник покончил с собой

Во время визита главкома ВМФ адмирала Владимира Куроедова на Дальний Восток произошел случай самоубийства в объединении подводных кораблей. В камчатском городе Вилючинске наложил на себя руки капитан-лейтенант Дмитрий Олейник.

Во время визита главкома ВМФ адмирала Владимира Куроедова на Дальний Восток произошел случай самоубийства в объединении подводных кораблей. В камчатском городе Вилючинске наложил на себя руки капитан-лейтенант Дмитрий Олейник.

Он служил командиром группы связи на одном из подводных ракетоносных крейсеров. Причиной суицида стала хроническая задолженность по заработной плате. Из-за нехватки денег у офицера до крайности осложнились отношения с супругой. Свои проблемы капитан-лейтенант решил уходом из жизни, но тысячи других военнослужащих зарплату получают с большой задержкой.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
“ДВМП” открывает Стокгольм

Как уже сообщал “В”, оба морских парома ОАО “Дальневосточное морское пароходство” - “Русь” и “Михаил Шолохов” - с интервалом в два года в соответствии с решениями правления компании ушли с Дальневосточного бассейна и приступили к работе на пассажирских перевозках на Балтике.

Врангель снаряжается в зимний поход

Социальные проблемы одолели прежде вполне благополучный поселок Врангель. Как прожить зиму? Власти Находки посвятили этим проблемам специальное совещание межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению.

Ведерников на разливе “Уссурпива”

Председатель думы Уссурийска и Уссурийского района, генеральный директор ОАО “Уссурийский бальзам” Юрий Емец обратился с открытым письмом к главе объединенной администрации Владимиру Ведерникову. Поводом для этого стало, по мнению главы законодательной власти, “забвение интересов родного города” главой власти исполнительной.

Эшелоны с топливом тронулись из Самары

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко продолжает работу в Москве. В телефонном разговоре он сообщил, что первостепенной задачей для него по-прежнему является решение проблем топливно-энергетического комплекса и прежде всего - обеспечение стабильного прохождения отопительного сезона в крае.

В ремонт не сдается наш гордый “Варяг”?

Вчера главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Куроедов, совершающий инспекцию соединений и частей Тихоокеанского флота, провел смотр личного состава гвардейского ракетного крейсера “Варяг”.

Последние номера