Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

СОБРы и ОМОНы летят в Дагестан

Еще восемь бойцов спецотряда милиции быстрого реагирования из Приморского края отправились в служебную командировку в Дагестан.

Еще восемь бойцов спецотряда милиции быстрого реагирования из Приморского края отправились в служебную командировку в Дагестан.

Сначала они прибыли в Хабаровск, где находится штаб регионального управления по борьбе с оргпреступностью.

Там как раз комплектовался очередной сводный отряд милиции, в который вошли 50 бойцов ОМОНов УВД Сахалинской, Магаданской и Камчатской, а также Еврейской автономной областей. Далее путь отряда лежал в Махачкалу, где и будет определена дислокация как бойцов сводного отряда ОМОНов, так и наших собровцев.

Напомним, что в первой декаде сентября в Дагестан отправились бойцы приморского ОМОНа, которые сейчас несут службу в селении Чабанмахи. Совсем недавно на юг России отбыл и отряд нашего СОБРа в составе 20 человек. Сейчас же понадобилась помощь еще восьми приморских сотрудников одного из самых подготовленных подразделений УВД.

Приморский СОБР располагается под Хасавюртом, однако пока что неизвестно, присоединятся ли вновь прибывшие бойцы к своим товарищам или будут выполнять задачи с подразделениями из других регионов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Чтите налоговый кодекс

Сотрудники налоговых инспекций, налоговая полиция при участии представителей органов внутренних дел в рамках краевого межведомственного плана провели в третьем квартале этого года 12 тысяч 242 проверки юридических и физических лиц, оказывающих потребительские услуги. При этом в каждом четвертом случае было выявлено то или иное нарушение. Почти полторы тысячи предпринимателей работали без регистрации в налоговых органах.

Как двигать недвижимость

Все большее число граждан и юридических лиц обращается в учреждение юстиции “Приморский краевой регистрационный центр” по вопросам государственной peгистрации договоров аренды недвижимого имущества. Учитывая многочисленные обращения заявителей, публикуем согласованное с управлением Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю разъяснение по вопросу государственной регистрации договоров аренды недвижимого имущества.

Лес - богатство, если не рубить сгоряча

В конце сентября в Шкотовском районе прошел первый открытый совместный лесной аукцион на право пользования участками лесного фонда. На торги были выставлены четыре участка. Уже первый был продан в шесть раз дороже первоначальной цены. Вырученные от продажи леса деньги поступят в федеральный, краевой и, что для нас наиболее значимо - в районный бюджеты. Небольшая часть остается лесхозам.

Отстойные АПЛ - Минатому, экипажи - в запас

Проблемы утилизации выведенных из состава Тихоокеанского флота атомных субмарин только внешне касаются жителей закрытых административных территорий.

Последние номера