Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Выспаться за рулем не удалось

Виновником дорожно-транспортного происшествия на 628-м километре трассы Владивосток - Хабаровск стал уснувший за рулем 14-летний мальчик.

Виновником дорожно-транспортного происшествия на 628-м километре трассы Владивосток - Хабаровск стал уснувший за рулем 14-летний мальчик.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, развитие событий началось во Владивостоке, на улице Гамарника, где проживает сам виновник аварии К. В понедельник он очень сильно поссорился с родителями и решил уехать от них к родственникам в Спасский район. Не придумав ничего лучшего, К. открыл отцовский гараж и, сев за руль “Мицубиси-Либеро” - отличной, относительно новой машины, отправился подальше от дома.

Мальчик уже въезжал в Михайловский район, когда наступила ночь, и он начал засыпать за рулем. Работники местной ГИБДД предполагают, что он задремал, когда на одном из поворотов машина вышла на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с микрогрузовиком “Ниссан-Атлас”. От удара легковая машина, которой управлял К., превратилась в груду железа.

Позже за мальчиком приехал отец, которому кроме всего прочего, видимо, придется оплачивать ремонт микрогрузовика.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
“ЕЭС” замкнули директорат “Дальэнерго”

На внеочередном собрании акционеров ОАО “Дальэнерго” избран новый совет директоров компании. Его председателем вновь стал заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

“Приморскуголь” вкалывает по-стахановски

Председатель комитета по угольной промышленности Минтопэнерго Альберт Саламатин посетил ведущие предприятия компании “Приморскуголь” - разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”, а также ознакомился с новыми объектами отрасли - разрезом “Раковский” и ЗАО “Уссуруголь”.

Солдату лишним имущество не будет

Дальневосточный фонд содействия экономической безопасности совместно с рыболовецкой компанией “Акваресурсы” и Дальневосточной базой флота по добыче и переработке морепродуктов выделили для приморского ОМОНа 500 килограммов своей продукции.

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

“Соевые коровы” доятся со вкусом

В Находке освоен выпуск соевого молока, продукты переработки которого позволят разнообразить стол горожан. Оборудование для его производства установил находкинский предприниматель Владимир Лимберт при поддержке городской администрации и руководства ОАО “Находкинская база активного морского рыболовства”.

Последние номера