Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Танкер следует в порт на буксире

Танкер Тихоокеанского флота “Печенга” потерпел аварию и теперь следует к месту назначения на буксире.

Танкер Тихоокеанского флота “Печенга” потерпел аварию и теперь следует к месту назначения на буксире.

Как сообщили корреспонденту “В” в спасательно-координационном центре на море, на следовавшем в Петропавловск-Камчатский танкере с 5 тыс. тонн нефти на борту в южной части Охотского моря отказал основной двигатель. Около суток судно было вынуждено пролежать в дрейфе.

После принятия сигнала о помощи в район бедствия вышел один из спасателей Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления и, взяв танкер на буксир, направился к сахалинскому порту Корсаков. Однако позже было принято другое решение - неисправный танкер был передан подошедшему спасательному судну ТОФ, которое взяло курс на Петропавловск-Камчатский.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЕЭС” замкнули директорат “Дальэнерго”

На внеочередном собрании акционеров ОАО “Дальэнерго” избран новый совет директоров компании. Его председателем вновь стал заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

“Приморскуголь” вкалывает по-стахановски

Председатель комитета по угольной промышленности Минтопэнерго Альберт Саламатин посетил ведущие предприятия компании “Приморскуголь” - разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”, а также ознакомился с новыми объектами отрасли - разрезом “Раковский” и ЗАО “Уссуруголь”.

Солдату лишним имущество не будет

Дальневосточный фонд содействия экономической безопасности совместно с рыболовецкой компанией “Акваресурсы” и Дальневосточной базой флота по добыче и переработке морепродуктов выделили для приморского ОМОНа 500 килограммов своей продукции.

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

“Соевые коровы” доятся со вкусом

В Находке освоен выпуск соевого молока, продукты переработки которого позволят разнообразить стол горожан. Оборудование для его производства установил находкинский предприниматель Владимир Лимберт при поддержке городской администрации и руководства ОАО “Находкинская база активного морского рыболовства”.

Последние номера