Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Посол Швейцарии зван в палату

Сегодня во Владивосток прибывает посол Швейцарии в России г-н Йохан Бухер.

Сегодня во Владивосток прибывает посол Швейцарии в России г-н Йохан Бухер.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре краевой администрации, сегодня же должна состояться встреча посла с руководством Приморья.

В нашем крае г-н Бухер пробудет до 15 октября. За это время он планирует посетить Приморскую торгово-промышленную палату, Дальневосточный государственный университет, краевую больницу, Владивостокский ГУМ и краевой музей имени В. К. Арсеньева.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЕЭС” замкнули директорат “Дальэнерго”

На внеочередном собрании акционеров ОАО “Дальэнерго” избран новый совет директоров компании. Его председателем вновь стал заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

“Приморскуголь” вкалывает по-стахановски

Председатель комитета по угольной промышленности Минтопэнерго Альберт Саламатин посетил ведущие предприятия компании “Приморскуголь” - разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”, а также ознакомился с новыми объектами отрасли - разрезом “Раковский” и ЗАО “Уссуруголь”.

Солдату лишним имущество не будет

Дальневосточный фонд содействия экономической безопасности совместно с рыболовецкой компанией “Акваресурсы” и Дальневосточной базой флота по добыче и переработке морепродуктов выделили для приморского ОМОНа 500 килограммов своей продукции.

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

“Соевые коровы” доятся со вкусом

В Находке освоен выпуск соевого молока, продукты переработки которого позволят разнообразить стол горожан. Оборудование для его производства установил находкинский предприниматель Владимир Лимберт при поддержке городской администрации и руководства ОАО “Находкинская база активного морского рыболовства”.

Последние номера