Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пешим ходом за здоровьем

В минувшие выходные дни состоялся традиционный осенний владивостокский марш любителей спортивно-оздоровительной ходьбы.

В минувшие выходные дни состоялся традиционный осенний владивостокский марш любителей спортивно-оздоровительной ходьбы.

По 10-, 20- и 30-километровым маршрутам, пролегавшим по городской тропе здоровья, лесопарковой и курортной зонам, Ботаническому саду и фортам Владивостокской крепости, путешествовали более семи тысяч человек. Их позвал в дорогу неизменный организатор подобных вылазок городской клуб любителей оздоровительной ходьбы “Женьшень”.

Нынешний марш был юбилейным, десятым. Вместе с владивостокцами и гостями из городов и поселков края также участвовали любители пеших походов из Японии, Китая, Южной Кореи и даже два австралийских волонтера.

В командном зачете первое место по сумме очков присуждено коллективу средней школы № 22, самой спортивной была признана семья Пономаревых, состоящая из шести человек.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЕЭС” замкнули директорат “Дальэнерго”

На внеочередном собрании акционеров ОАО “Дальэнерго” избран новый совет директоров компании. Его председателем вновь стал заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

“Приморскуголь” вкалывает по-стахановски

Председатель комитета по угольной промышленности Минтопэнерго Альберт Саламатин посетил ведущие предприятия компании “Приморскуголь” - разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”, а также ознакомился с новыми объектами отрасли - разрезом “Раковский” и ЗАО “Уссуруголь”.

Солдату лишним имущество не будет

Дальневосточный фонд содействия экономической безопасности совместно с рыболовецкой компанией “Акваресурсы” и Дальневосточной базой флота по добыче и переработке морепродуктов выделили для приморского ОМОНа 500 килограммов своей продукции.

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

“Соевые коровы” доятся со вкусом

В Находке освоен выпуск соевого молока, продукты переработки которого позволят разнообразить стол горожан. Оборудование для его производства установил находкинский предприниматель Владимир Лимберт при поддержке городской администрации и руководства ОАО “Находкинская база активного морского рыболовства”.

Последние номера