Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Отдайте колбасу, мы все простим

Дерзкое нападение совершено в Артеме на местную колбасную фабрику.

Дерзкое нападение совершено в Артеме на местную колбасную фабрику.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, под утро группа неизвестных в масках, проникнув на территорию предприятия, связала сторожа фабрики и развернула бурную деятельность. На территорию фабрики въехало несколько “КамАЗов”, на которые в 20-футовых контейнерах была загружена крупная партия блочной свинины китайского производства. По заявлению дирекции предприятия, общий объем похищенного составил 30 тонн. Однако сейчас ведется более точный подсчет.

Не исключено, что все мясо нападавшие переправили во Владивосток или в пригород краевого центра, так как практически сразу после нападения очевидцы видели несколько грузовиков, груженных контейнерами, которые проследовали в сторону поселка Угловое. Как пояснили корреспонденту “В” специалисты, из такого количества свежего мяса можно приготовить около 36 тонн различного рода вареной и полукопченой продукции.

По данному факту проводится расследование. УВД Приморья обращается ко всем гражданам: если кто-либо видел в среду утром проезжающие груженые “КамАЗы”, просим сообщить в ГУВД Артема или по телефону 02.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЕЭС” замкнули директорат “Дальэнерго”

На внеочередном собрании акционеров ОАО “Дальэнерго” избран новый совет директоров компании. Его председателем вновь стал заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

“Приморскуголь” вкалывает по-стахановски

Председатель комитета по угольной промышленности Минтопэнерго Альберт Саламатин посетил ведущие предприятия компании “Приморскуголь” - разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”, а также ознакомился с новыми объектами отрасли - разрезом “Раковский” и ЗАО “Уссуруголь”.

Солдату лишним имущество не будет

Дальневосточный фонд содействия экономической безопасности совместно с рыболовецкой компанией “Акваресурсы” и Дальневосточной базой флота по добыче и переработке морепродуктов выделили для приморского ОМОНа 500 килограммов своей продукции.

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

“Соевые коровы” доятся со вкусом

В Находке освоен выпуск соевого молока, продукты переработки которого позволят разнообразить стол горожан. Оборудование для его производства установил находкинский предприниматель Владимир Лимберт при поддержке городской администрации и руководства ОАО “Находкинская база активного морского рыболовства”.

Последние номера